TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2013 (об усыновлении детей однополыми семьями) "Я лично против этого. По одной причине - что, зная Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Два мужика - им будет безумно тяжело. Только из жалости к ребенку я против."
Источник: ИТАР ТАСС
20.04.2012 "Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится - это тоже статус."
Источник: радиостанция "Дождь"
28.02.2012 (обращаясь к Жириновскому) "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих."
Источник: Вести
20.02.2012 "Пусть он (Михаил Прохоров - прим.) лучше будет женат на России, а то "первая леди" скажет еще что-нибудь не то... По идее, первой леди должна быть я. Но я несвободна, надолго несвободна. Но мы поможем Мише."
Источник: Голос России
25.01.2012 (о Михаиле Прохорове) "Как-то ему в личной жизни не очень везет. Я знаю его, он вроде как, он такой мямлик, честно говоря, в личной жизни. Как всегда вот точно на весах: насколько он яркий такой, самобытный, организованный, какой-то упертый, очень энергичный, в деле всех заставляет организовывать, и настолько в личный жизни мямля. Девки, берите голыми руками - получите продукт просто потрясающий."
Источник: радиостанция "Дождь"
16.09.2011 (на альтернативном съезде "Правого дела") "Владислав Юрьевич (Сурков, замглавы администрации президента - прим.) сошел с ума... Я-то по наивности своей думала, что мы создаем такое дело, которое поможет власти опомниться, что-то увидеть, может до них не доносятся голоса праведных людей?... И что я услышала в ответ? "Ну если вы считаете, что мы вам не помогали, тогда мы будем вам мешать"... Я когда-то это уже слышала. И даже от своего деда."
Источник: телеканал "Дождь"
15.09.2011 "Я счастлива, что Михаил Прохоров абсолютно одинаково со мной мыслит. Я готова во всем его поддержать. Наверное, кто-то наверху сошел с ума. Я никогда не шла в то дело, куда не лежала душа."
Источник: Интерфакс
30.09.2010 "Время сейчас такое. Дебилизация поколения, ничего святого нет. ... Философы говорят, что истина - солнце разума. Боюсь, что это солнце тускнеет, начинает терять свой свет".
Источник: Комсомольская правда
16.04.2009 (комментируя вречение ей ордена "За заслуги перед отечеством III степени"). "А, это третьей степени ... На семидесятилетие будет четвертой, потом пойдут и пятая, и шестая..."
Источник: Взгляд
15.04.2009 "Я всегда говорила: ну уберете вы меня со сцены, я буду книги писать.Запретите книги, буду рисовать, запретите и это, я все равно что-нибудь придумаю, все равно буду жить так, как хочу.С чувством все той же внутренней свободы. И они терпели".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга