TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2016 "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, перезапустить законы, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию, надо стать таким диктатором, который держит всё в своих руках."
Источник: Говорит Москва
14.06.2016 "Мне кажется, что он (Петр Порошенко — прим.) совершил ту же ошибку, что и Янукович, когда тот не вышел на Майдан к людям, вместо того чтобы разгонять их палками. Можно было избежать Майдана, АТО и войны."
Источник: Фраза
09.06.2016 «Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя».
Источник: BFM.ru
06.06.2016 "Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, на...ем (обманываем - прим.) людей каждый день. Я так работать не хочу."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2016 "Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ... С этого корабля не сбегут даже крысы. Советую: начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги."
Источник: TopNEWS.RU
31.05.2016 "Самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать".
Источник: РИА "Новости"
27.05.2016 "Летел воробей зимой. Летел, замерз и упал в теплую коровью лепешку. Вот он отогрелся и начал чирикать. Пришла лиса, вытянула его из дерьма и съела. Так вот, не всякий тот враг, что на тебя нас..ал, не всякий тот друг, что тебя из дерьма вытащил. Мораль басни такова: попал в дерьмо – сиди и не чирикай."
Источник: Фраза
27.05.2016 "Но я не совсем еще верю, что у нас люди научились голосовать не за гречку. Я не скажу, что я хочу [быть президентом]. Я летать люблю. Но если надо будет, я буду делать то, что полезно для Украины."
Источник: TopNEWS.RU
01.04.2015 "Если Путин хочет победить Украину — пусть попробует победить сначала меня."
Источник: Фраза
10.02.2015 (комментируя решение Басманного суда Москвы о продлении срока содержания в СИЗО) "Этот фаршированный цирк надо заканчивать. Я ничего не должна российскому народу, а с тем, что я должна украинскому, разберусь, когда вернусь."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга