TOP 10
Новости наших партнеров
27.02.2017 "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко."
Источник: Фраза
02.02.2017 (о Порошенко) «Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем... Да, я думаю, он — враг народа».
Источник: Новое Время
16.01.2017 "На сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас объединят холодильник и кошелек."
Источник: Фраза
13.12.2016 «Я обещала людям, что выйду из тюрьмы и буду говорить даже с чертом. Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга (лидерами ДНР и ЛНР - прим.). Я в них черта не увидела, потому что если бы я хотела увидеть в них черта, то мы бы ни о чем не договорились».
Источник: Интерфакс
16.11.2016 (о депутатах Рады) «Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все…».
Источник: Известия
31.10.2016 "Порошенко нужно удержаться у власти, ему нужно исполнить требования европейских партнеров. У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент - слабая Украина".
Источник: Российская газета
28.10.2016 "Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать."
Источник: Фраза
25.10.2016 "Я могла понять, когда меня судили в России, могла понять врагов, когда на меня нападали, я не могу понять депутатов, которые говорят на эфире одно, а когда прихожу в зал, говорю: «У тебя были ко мне вопросы?» — «Ой, Надя, не сейчас, давай завтра». Да, что же вы за парни такие?!"
Источник: Фраза
21.10.2016 «Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич [Порошенко] должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем [Януковичем], пригласить его в Украину и уступить свое кресло».
Источник: Газета.RU
03.09.2016 "Давайте говорить о том, что у нас есть враг – Россия. Давайте, в конце концов, сражаться с этим врагом, если уж мы ввязались, если хотим биться. Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же всё равно с ним говорите вне кулуаров. То какого чёрта уже не делать это открыто. Уже просто достала ситуация."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга