TOP 10
Новости наших партнеров
10.05.2017 «Большой плюс этой поездки (в Индию - прим.) в том, что я пропущу все праздники, тошнотное Евровидение и свой день рождения подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья».
Источник: Faceboock
02.05.2017 "Праздники в последнее время вызывают лишь раздражение и эмоциональную усталость. Очень хочется в такие дни не потерять веру, не услышать плохих новостей и надеяться, что хоть в этом году праздники пройдут спокойно."
Источник: Фраза
04.04.2017 "Пока я жива, меня сможет сдержать только пуля. Насчет остальных — пусть они себе и дальше лелеют иллюзии."
Источник: Фраза
29.03.2017 (О Тимошенко) "Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет - и в жизни, рядом кажется то же самое."
Источник: Утро.Ru
27.03.2017 "Личная жизнь — это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру, сколько хочу, когда хочу и кого хочу".
Источник: Обозреватель
27.02.2017 "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко."
Источник: Фраза
02.02.2017 (о Порошенко) «Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем... Да, я думаю, он — враг народа».
Источник: Новое Время
16.01.2017 "На сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас объединят холодильник и кошелек."
Источник: Фраза
13.12.2016 «Я обещала людям, что выйду из тюрьмы и буду говорить даже с чертом. Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга (лидерами ДНР и ЛНР - прим.). Я в них черта не увидела, потому что если бы я хотела увидеть в них черта, то мы бы ни о чем не договорились».
Источник: Интерфакс
16.11.2016 (о депутатах Рады) «Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все…».
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга