TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2016 (о депутатах Рады) «Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все…».
Источник: Известия
31.10.2016 "Порошенко нужно удержаться у власти, ему нужно исполнить требования европейских партнеров. У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент - слабая Украина".
Источник: Российская газета
28.10.2016 "Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать."
Источник: Фраза
25.10.2016 "Я могла понять, когда меня судили в России, могла понять врагов, когда на меня нападали, я не могу понять депутатов, которые говорят на эфире одно, а когда прихожу в зал, говорю: «У тебя были ко мне вопросы?» — «Ой, Надя, не сейчас, давай завтра». Да, что же вы за парни такие?!"
Источник: Фраза
21.10.2016 «Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич [Порошенко] должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем [Януковичем], пригласить его в Украину и уступить свое кресло».
Источник: Газета.RU
03.09.2016 "Давайте говорить о том, что у нас есть враг – Россия. Давайте, в конце концов, сражаться с этим врагом, если уж мы ввязались, если хотим биться. Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же всё равно с ним говорите вне кулуаров. То какого чёрта уже не делать это открыто. Уже просто достала ситуация."
Источник: LifeNews.ru
16.08.2016 (о россиянах) «Нам не нужны их политические достижения, их "русской мир", потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас "рабов в рай не пускают". Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения».
Источник: Lenta.RU
02.08.2016 "Ни министр обороны, ни президент Украины не хотят слышать, что армии немедленно нужны кадровые изменения, потому что с дураками войны не выиграешь."
Источник: ТВЦ
25.07.2016 "Раньше говорили: Одесса — мама, Ростов- папа. Так вот надо помнить, что не Одесса — это Россия, а Ростов — это Украина."
Источник: Фраза
23.07.2016 (о президентских амбициях) "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна".
Источник: Dailyonline.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга