TOP 10
Новости наших партнеров
02.12.2016 «Такое ощущение, что он [Путин] действительно русский царь, помазанник. Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране».
Источник: Национальная служба новостей
25.10.2016 «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру! Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют».
Источник: Говорит Москва
22.12.2015 «Возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, п­оэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм».
Источник: Аргументы и Факты
21.08.2015 «Эти мотоклубы («Hells Angels» и «Bandidos», которые он призывает запретить — прим.) могут быть использованы в качестве основной боевой силы при инспирированной из-за рубежа «цветной революции».
Источник: Аргументы и Факты
20.05.2015 (комментируя обвинение, выдвинутое против него Службой безопасности Украины) «С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины ханом Батыем».
Источник: Интерфакс
26.01.2015 «Видите, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях? Для меня это всё - старуха Изергиль».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга