TOP 10
Новости наших партнеров
02.04.2013 "Будет идти миграция городских сумасшедших из "Единой России" в "Народный фронт". Борцы с геями, с абортами, бегающие с крестами хоругвеносцы - их где-то надо держать..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.12.2012 (о "законе Димы Яковлева") "Это способ расколоть общество еще по одному достаточно унизительному признаку. Это как с иностранными агентами. Вы за то, чтобы отдавать детей американцам?.. Это больше, чем пропаганда – это отравление национального сознания."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.10.2012 "Наша судебно-следственная система построена на идее, что человек должен сдаться. Если он не сдается, он должен быть как-то отменен, уничтожен, смят, размазан по стенке..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 "В верхах очень распространено рассматривать своих шоферов и охранников — обычно многолетних штатных сотрудников соответствующих спецслужб — как представителей народа, мужиков. Спросит прикрепленного: «Вань, ты любишь птичек?» Ваня говорит: «Люблю птичек». А любит он живых или жареных — кто его знает?"
Источник: The New Times
11.09.2012 "Путин выстраивает нового себя. Он обдумывает, строит какой-то новый сценарий будущего... Похоже, что его сейчас увлекает театральная сторона власти, он ставит какой-то новый спектакль с несколькими действиями. Это поиск какой-то народной политики, когда человек придумывает себе мир, страну, отдельные группы - как Путин придумал себе рабочих, хотя Холманских (Игорь Холманских, полпред президента в Уральском федеральном округе - прим.) мало похож на рабочего... Путин остался наедине со своими желаниями и фантазиями. Если он хочет что-то сделать, ему никто не может сказать "не надо."
Источник: The New Times
06.06.2012 Путин выше. А дальше что? Дальше-то что? Вот как у Райкина: "И вот я выше всех стою и ни хрена не делаю."
Источник: Итоги
20.10.2011 (о Путине) "Вырисовывается человек, который рассматривает себя единолично, как гаранта остаточной демократии. Он так и отвечает на вопрос о демократии: "Ну, я же не собираюсь менять это". То есть, он рассматривает себя, как центр государственности, как единственного носителя государственности. Это новая концепция, прежде её у Путина не было, сегодня она появилась... Это в высшей степени, конкретное заявление, государство – это я".
Источник: Новый Регион 2
10.05.2011 "Я думаю, что Путин настолько как бы отпечатан во всех наших, так сказать, закоулках, извивах нашей политической культуры, что ему уже… ему уже негде быть президентом."
Источник: Итоги
23.03.2011 "В предыдущие десять лет было: "Дайте нам полицию". Теперь эти же самые люди говорят: "А где наш дядя Степа? Мы хотим..." Выйдите ночью на Киевский вокзал и там ищите дядю Степу."
Источник: Итоги
29.08.2010 "Наше гражданское общество – гигантский дурак... Оно сперва жалуется, что оно бессильно и всем помыкает власть..., а тем временем как слон в посудной лавке все ломает".
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга