TOP 10
Новости наших партнеров
26.03.2015 «Мы хотим видеть Россию и её народ успешными, российскую экономику — процветающей. А все другие предположения — просто пропаганда».
Источник: Russia Today
17.03.2015 "В то время как Россия пытается утвердить циничное и заранее просчитанное «освобождение» Крыма, мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока будет продолжаться оккупация."
Источник: Russia Today
17.03.2015 "Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация" Россией полуострова. Мы не признаем и в будущем не признаем попыток России аннексировать Крым."
Источник: ИТАР ТАСС
19.02.2015 «Думаю, в нашем понимании здесь, в администрации, я бы удивилась, если бы кто-то не согласился с тем, что втягивание в опосредованную войну с Россией не в интересах Украины и не в интересах международного сообщества».
Источник: Комсомольская правда
13.02.2015 (отвечая на вопрос, допускает ли США возможность, что правительство в Киеве может нарушить минские соглашение) "Это просто смешно. За последние полгода Украина выполняла минские договоренности, а Россия нет. Именно на это мы и опираемся."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
27.01.2015 "В то время как Россия говорит о мире, сепаратисты, которых они (Россия – прим.) поддерживают, продолжают убивать, и мы по-прежнему верим, что нужно судить по их поступкам, а не только по их словам."
Источник: Фраза
13.11.2014 «Россия-прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина — одна из моих любимых книг».
Источник: РИА "Новости"
03.09.2014 "Я была бы рада провести среди вас [журналистов] тест на знание того, какие события произошли в мире за выходные, и посмотрела бы, как вы с ним справитесь".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга