TOP 10
Новости наших партнеров
06.10.2016 "Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов, а все иллюзии дилетантов о существовании самолётов-"невидимок" могут столкнуться с разочаровывающей реальностью."
Источник: LifeNews.ru
01.04.2016 "Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок. В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных."
Источник: Russia Today
07.02.2016 "До появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти три года изображали там уничтожение международного терроризма в формате "борьбы нанайских мальчиков".
Источник: ТК "Звезда"
30.12.2015 «Меняются представители Госдепартамента. Не меняются только их спичрайтеры. Все эти обезличенные и бездоказательные высказывания о якобы применении российской авиации по гражданским объектам в Сирии всё больше напоминают выступления заезжих гипнотизёров из шапито.Доходит до абсурда, - озвучиваются серьезные обвинения со ссылкой на некие «авторитетные неправительственные организации». Но что это за организации и для кого они являются авторитетными, - опять вопрос, повисший в воздухе».
Источник: Russia Today
07.10.2015 «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих...Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».
Источник: РИА "Новости"
04.06.2015 «Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке „регулярных российских войск“ все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив».
Источник: URA.Ru
29.05.2015 "Вынуждены в очередной раз пояснить нашим вашингтонским и брюссельским партнерам, что полигон «Ашулук» и «Капустин Яр», где проходят учения, находится почти в 800 км от юго-востока Украины... Пора уже что-то делать с секретным делопроизводством в штаб-квартире НАТО: или требовать написания шифродонесений от военных атташе в России более разборчивым почерком или нанимать секретарем преподавателей географии, имеющих навыки быстрого набора текста на печатной машинке».
Источник: НТВ
24.04.2015 "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса Клондайка абсурда. Как видно, ошибались... Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка."
Источник: Dni.Ru
24.10.2014 (о поиске Швецией русской подлодки в своих территориальных водах) "В Минобороны России с нетерпением ждут кульминации захватывающей операции по поиску «русской субмарины»... Шансов обнаружить и в этих сферах "русский след" не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше."
Источник: ИТАР ТАСС
29.08.2014 "Выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали."
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга