TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2016 «Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь ясно - в сознание украинцев внедряли троянского коня».
Источник: Faceboock
12.04.2016 "Если говорить прямо, без экивоков, отставка Арсения Яценюка - следствие полутора лет ежедневных подковерных интриг и противостояний между Премьером и командой Президента, которые превращались в постоянный поток склок и дрязг, как за закрытыми дверями, так и в медиа."
Источник: Фраза
09.11.2015 "Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке... Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем."
Источник: Фраза
11.08.2015 "Неприкосновенность народного депутата или депутатский иммунитет не дает права депутату нарушать правила дорожного движения или уголовный и административный кодексы."
Источник: Фраза
25.02.2015 "Арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники. У них к тому же к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ."
Источник: Faceboock
10.11.2014 "То, что у Путина в голове, давно должно быть предметом для исследования психологов и психиатров."
Источник: Фраза
08.10.2014 "Вся эта агрессия против Украины нужна лишь для того, чтобы затормозить наш путь в цивилизованный мир. Представьте, если бы у нас получилось это идеально и без войны, житель Харькова смог бы уже через несколько лет без виз ездить в Европу. А его друг из Белгорода — нет. Он, русский, думал бы — почему так? Почему укропы это сделали, а мы не можем? Путин боится таких вопросов. Поэтому он затормозил нас на много лет."
Источник: Новая газета
04.08.2014 "Считаю правильным не давать им (российским артистам, одобрившим присоединение Крыма - прим.) зарабатывать денег на концертах и выступлениях на Украине – пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах."
Источник: TopNEWS.RU
30.07.2014 "На сегодняшний день ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией."
Источник: Фраза
21.07.2014 "Это тот случай, когда обезьянам дали поиграться с гранатой, вот они с ней и поигрались. Потому что такого рода комплексы входят в общую систему ПВО государства, их нельзя применять одиночно. За это Путину предстоит ответить перед международным трибуналом, даже через 10 — 20 лет."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга