TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2016 "Мы можем говорить о горячей войне, ведь мы уже сейчас видим вторжение России в Украину, агрессивные действия РФ в Сирии. Это не холодная война, а горячая."
Источник: Фраза
03.12.2014 (комментируя действия России) «Это не демонстрация мощи — давайте не позволим им этому радоваться. Это демонстрация глупости, безответственного поведения — вот что это такое».
Источник: Газета.RU
24.11.2014 "Мы уже вошли во всех сообщества наших западных союзников в НАТО, ЕС, и готовы защищать себя, так же как посвящают свою жизнь защите своего отечества граждане Украины. Да, страна, способная перешагнуть через любой международный закон, грубая, агрессивная, но мы не боимся, мы знаем этого соседа. Мы жили под его оккупацией полвека, но мы ни за что не дадим никому оккупировать нас снова".
Источник: Росбалт
23.06.2014 "Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий. Именно так поступали Гитлер и Сталин. Такие аналогии абсолютно уместны... Путин считает, что его миссия – защищать восточное полушарие. Он мыслит категориями времен Екатерины Великой. Вот таким странным образом изменился его характер."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга