TOP 10
02.07.2018 (о матче ЧМ-2018 Россия - Испания) "Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол".
Источник: Dailyonline.ru
07.06.2018 (о предложении Михаила Ефремова отдать Крымский мост Украине) "Он актер, транслирует чужие мысли! Своих мыслей у него никогда в жизни не было, нормальных. Тогда почему мы должны пытаться как-то разобраться в хитросплетениях его мозговых извилин?".
Источник: Газета.RU
06.04.2018 "Бузова — это пирожок ни с чем... Какая она на хрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть что угодно. Осьминог Пауль, например."
Источник: LifeNews.ru
04.08.2016 (об Олимпиаде в Рио) "Я не хочу чувствовать себя ущербным. Если мы говорим, что должны гордиться за свою страну, я уже не горжусь. Страна стоит, извиняется. Какая-то шавка маленькая из любой федерации может пустить или не пустить наших спортсменов?"
Источник: Комсомольская правда
02.06.2016 "Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время."
Источник: ТК "Звезда"
29.04.2014 "Непонятная страна — Америка. Раздавая "Оскаров" за такие фильмы, как "Список Шиндлера", она признает холокост и осуждает его, но при этом поддерживает нацистов на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга