TOP 10
Новости наших партнеров
17.08.2015 "Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации в Донбассе. Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию украинского полуострова и приводят к его еще большей изоляции. Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое".
Источник: Фраза
04.08.2015 "Путин будет наступать настолько далеко, насколько мы позволим ему это сделать."
Источник: Фраза
28.07.2015 "Мне очень понравилась во время нашей дискуссии инициатива отойти от советской армии... Нам нужно внедрять свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Инициатива заменить «младшего лейтенанта» на «хорунжия» полностью отвечает и украинским традициям, и евроатлантическим стремлениям Украины."
Источник: Фраза
23.07.2015 «Киев – это столица мира. Столица войны – Москва. Но весь мир с Украиной! С нами правда! С нами Бог!».
Источник: Twitter
22.07.2015 "Битва за Украину, за ее независимость завершится победой благодаря мужеству и героизму наших воинов, умноженным на общенациональную солидарность, единство и общемировую поддержку."
Источник: Фраза
08.07.2015 "Это (Россия и Украина - прим.) две разные вселенные. Наша вселенная — европейские ценности, свобода, демократия, модернизация страны, экономики, политической системы".
Источник: РИА "Новости"
06.07.2015 "Живите свободно, или умрите» — лозунг американской революции, который стал духом борьбы украинских солдат против российской агрессии."
Источник: Faceboock
16.06.2015 «Мы с Путиным живем в разных вселенных».
Источник: Lenta.RU
05.06.2015 "Я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями, бегать по миру в поиске покупателей" (принадлежащей Порошенко фабрики "Рошен").
Источник: Фраза
01.06.2015 "Никаких олигархов в Украине больше не будет... Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга