TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2015 "Живите свободно, или умрите» — лозунг американской революции, который стал духом борьбы украинских солдат против российской агрессии."
Источник: Faceboock
16.06.2015 «Мы с Путиным живем в разных вселенных».
Источник: Lenta.RU
05.06.2015 "Я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями, бегать по миру в поиске покупателей" (принадлежащей Порошенко фабрики "Рошен").
Источник: Фраза
01.06.2015 "Никаких олигархов в Украине больше не будет... Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина."
Источник: Фраза
20.05.2015 "Давайте говорить напрямую — мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией."
Источник: Фраза
20.05.2015 «У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза».
Источник: BBC
17.05.2015 "К каким только методам ни прибегала тоталитарная советская машина, чтобы сломить дух свободолюбивой украинской нации. НКВД (Народный комиссариат внутренних дел СССР - прим.), кстати, — родственная структура с гестапо. Они перенимали преступный опыт друг у друга, совершенствуя технику массового уничтожения своих жертв. Чума она и есть чума — коричневая или красная."
Источник: Интерфакс
14.05.2015 "Советую Вам не читать российские газеты. Это единственный источник, где вы можете найти такую бессмыслицу (что Порошенко пообещал отбить донецкий аэропорт - прим.). Я - президент мира, Украина твердо придерживается минских соглашений."
Источник: TopNEWS.RU
12.05.2015 "У меня нет никаких сомнений: мы освободим аэропорт, мы освободим Донецк, мы освободим Крым. Потому что это наша земля. И мы отстроим аэропорт. И там, под стеклом, мы положим остатки арматуры и бетона, и напишем: „Слава Киборгам“. Чтобы поколения украинцев помнили этот подвиг и росли на нем."
Источник: Фраза
08.05.2015 (о параде Победы 9 мая в Москве) «Армия агрессора будет греметь своей смертельной мощью на весь мир».
Источник: ТК "Звезда"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга