TOP 10
Новости наших партнеров
14.09.2015 "Гибель на растяжке — это и цена, которую Украина еще будет платить годами."
Источник: Фраза
11.09.2015 "В эти дни российские зеленые человечки высаживаются в Сирии, что ведет к эскалации конфликта и провоцирует волну беженцев."
Источник: Комсомольская правда
09.09.2015 "Россия также делает главную ставку сейчас на внутреннюю дестабилизацию, памятную, наверное, библейскую мудрость о том, что царства, разделенные изнутри, падут."
Источник: Фраза
06.09.2015 "Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам."
Источник: LifeNews.ru
01.09.2015 "Кто против конституционных изменений? Путин и два руководителя фракций в Верховной Раде. Я уверен, что у них разная мотивация, но результат один. Двух последних мы переубедим или, по крайней мере, попытаемся, Путина во внимание не берем."
Источник: Фраза
27.08.2015 "Не последний аргумент: раз Москва критикует наш проект, значит, мы на правильном пути."
Источник: Faceboock
24.08.2015 «Украина была, есть и будет. А Новороссия – это толкиновский миф под названием Мордор».
Источник: Twitter
20.08.2015 «Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе»
Источник:
17.08.2015 "Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации в Донбассе. Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию украинского полуострова и приводят к его еще большей изоляции. Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое".
Источник: Фраза
04.08.2015 "Путин будет наступать настолько далеко, насколько мы позволим ему это сделать."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга