TOP 10
Новости наших партнеров
12.11.2015 "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес."
Источник: Фраза
08.11.2015 "Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока".
Источник: НТВ
28.10.2015 "Неоценим вклад украинцев в общую победу народов Европы над нацизмом. К сожалению, уже в XXI веке, через семь десятилетий после окончания крупнейшего в истории человечества военного конфликта, из-за агрессии Российской Федерации и подконтрольных ей террористических формирований украинцы с оружием в руках защищают суверенитет и территориальную целостность не только своего государства, но и спокойствие народов всей Европы."
Источник: Блокнот
09.10.2015 «Я думаю, совершенно ясно, что он [Путин] хочет глобальной нестабильности. И ровно 18 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Крыму, и ровно 15 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Донбассе, и сейчас, когда они появились в Сирии, — цель одна и та же».
Источник: TopNEWS.RU
07.10.2015 "На совести агрессора смерти более восьми тысяч украинских граждан. Военных и гражданских. И наступит время — агрессор с этими списками постучится в ворота ада."
Источник: Фраза
05.10.2015 "Верю, что мы добудем победу, ведь известно, что историю творят люди с мечом и люди, которые читают книжки."
Источник: Фраза
30.09.2015 «Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС».
Источник: РИА "Новости"
27.09.2015 (об инструкторах США на Украине) "Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию".
Источник: Росбалт
29.09.2015 "Мы хотим, чтобы судьбу украинского народа решал сам народ Украины, а не Москва. Нам ненавистна идея о том, что надо спрашивать разрешения Владимира Путина, быть ли нам европейской нацией. Мы являемся европейской нацией и заплатили за это высокую цену."
Источник: Фраза
26.09.2015 "Присутствие российских войск в Сирии, присутствие зеленых человечков очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины."
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга