TOP 10
Новости наших партнеров
06.03.2017 "Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: «Геть!» Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации."
Источник: Фраза
22.02.2017 «Российский военный контингент на юго-востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам. Угроза полномасштабной войны со стороны России никуда не делась».
Источник: РИА "Новости"
18.02.2017 «Он (Путин - прим.) отрицает идентичность украинского народа, я знаю это. Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы. Вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это».
Источник: РИА "Новости"
02.02.2017 «Знаете, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но сначала Россия должна вывести свои войска с территории нашей страны, для того, чтобы Украина смогла восстановить свою целостность и суверенитет».
Источник: Lenta.RU
30.01.2017 «На Украине в европейский проект и ценности верят иногда больше, чем в самой Европе... Мы ни при каких условиях не намерены отказываться от евроинтеграции».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2017 "У нас есть политические силы, которые в тщательно завуалированной форме предлагают отказаться от Донбасса. Хочу передать этим политикам вопрос: а вы собирали эти территории, вы приложили к тому усилия, чтобы этими землями разбрасываться?"
Источник: Фраза
09.01.2017 "О важнейших уроках истории не стоит забывать даже в новогоднюю ночь. Я сделал выводы. Чужих ошибок – не повторю. И другим – не дам."
Источник: Фраза
21.11.2016 «Российский авторитарный режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется её инструментами для достижения собственных целей за пределами России».
Источник: Russia Today
11.11.2016 «Все думают, что немецкие иномарки производятся в Германии. Но они ошибаются: львиная доля их производства - на Украине».
Источник: Аргументы и Факты
24.10.2016 "Есть еще один миф, что кто-то на нас давит, кто-то выкручивает руки, кто-то пытается обменять Украину на Сирию. Помните, сколько у нас было этих слухов? На сегодняшний день я четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений, и я никогда никому давить ни на себя, ни на Украину не позволю".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга