TOP 10
Новости наших партнеров
25.12.2015 "Один из основателей сионизма Теодор Герцль сказал когда-то, что для построения великой нации нужен большой противник. Кое-кто в Кремле решил стать для Украины именно таким противником. Но Украина не хочет вражды. Мы хотим мира."
Источник: Фраза
21.12.2015 "Мы не можем позволить России или местным неответственным политикам дестабилизировать ситуацию в Украине. И я сделаю все, что от меня зависит, для этого."
Источник: Фраза
14.12.2015 "Когда мы продемонстрируем первые успехи в борьбе с коррупцией наверху, мы получим моральное право начать наступление на бытовую коррупцию, с которой прежде всего сталкиваются люди."
Источник: Фраза
01.12.2015 "Голодомор — ничто иное как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины."
Источник: Фраза
27.11.2015 "Инвестируя в Украину, вы инвестируете в развитие Европы и ее безопасности."
Источник: Фраза
26.11.2015 (о референдуме в Нидерландах относительно соглашения об ассоциации Украина-ЕС) «Каждый в Нидерландах должен понимать, что голосование на референдуме — это голосование за или против украинцев, которые отдали свою жизнь во имя европейских ценностей (...) Этот референдум, сознательно или невольно, льет воду на мельницу Путина».
Источник: РБК
23.11.2015 "Реформы, которые уже начались, еще не обернулись повышением уровня жизни людей."
Источник: Фраза
12.11.2015 "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес."
Источник: Фраза
08.11.2015 "Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока".
Источник: НТВ
28.10.2015 "Неоценим вклад украинцев в общую победу народов Европы над нацизмом. К сожалению, уже в XXI веке, через семь десятилетий после окончания крупнейшего в истории человечества военного конфликта, из-за агрессии Российской Федерации и подконтрольных ей террористических формирований украинцы с оружием в руках защищают суверенитет и территориальную целостность не только своего государства, но и спокойствие народов всей Европы."
Источник: Блокнот
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга