TOP 10
Новости наших партнеров
02.03.2015 "Мы проводим решительные действия для того, чтобы выделить дополнительные ресурсы, и вернуть курс (доллара — ред.) на отметку 20-22 гривны. Уверен, что мы не должны допустить паники ни в обменных пунктах, ни в банках."
Источник: Фраза
20.02.2015 «Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда».
Источник: Lenta.RU
19.02.2015 «Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего. Этими действиями была посрамлена Россия, которая предлагала ... сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен».
Источник: Lenta.RU
11.02.2015 «Мы за мир. Надо дать по зубам — мы дадим про зубам, надо защищать свою землю — будем делать это до последнего».
Источник: Интерфакс
06.02.2015 "Мы — не Чечня, и я не хочу решать проблему так, как в Чечне, где десятки тысяч человек погибли на войне, которая стала национальной катастрофой для целого народа. Чтобы договориться в Украине, мы не нуждаемся в помощи Путина, но Путин может оказать нам большую помощь, если выведет отсюда свои войска и закроет границу."
Источник: Фраза
04.02.2015 "Наш враг планировал — и все еще планирует, — через свою разветвленную агентуру поджечь Харьковщину, принести сюда такие же беды и страдания, которые он обрушил на головы жителей Донбасса."
Источник: Фраза
14.01.2015 "Я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе… Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже — невозможное."
Источник: Фраза
19.12.2014 "С 26 октября в Украине новый парламент, где нет рэкетиров и коммунистов, где почти нет людей из старой власти."
Источник: Фраза
15.12.2014 "Мы должны быть абсолютно откровенны и прямолинейны: конфликт на востоке Украины продемонстрировал неэффективность послевоенной глобальной системы безопасности, включая Совет Безопасности ООН."
Источник: Фраза
12.12.2014 (обращаясь к России) «Пожалуйста, отзовите войска с моей территории. И я обещаю, если вы закроете границы, в течение одной-двух недель, мы получим мир и стабильность в Украине».
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга