Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
25.06.2019 "На мой взгляд, МИД Украины должен начать переговоры о смене официального названия Грузии на Сакартвело. Очень важно помогать тем, кто так же, как и мы, много лет борется с российской агрессией. Поддержать Сакартвело - значит поддержать Украину!".
Источник: TopNEWS.RU
09.05.2019 "Победа над нацизмом 74 года назад - это не повод водить ряженые "Полки Бессмертных" по всему миру".
Источник: РИА "Новости"
17.02.2019 "Меня очень смущает, когда я слышу, как некоторые говорят, что Украина и Россия должны прекратить стрелять. Если Россия прекратит стрелять, будет мир. Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины."
Источник: РБК
10.02.2019 "Украине не нужен президент и главнокомандующий, который встанет перед Кремлем на колени. Не нужен президент и главнокомандующий, который будет флиртовать или хихикать с Путиным".
Источник: РИА "Новости"
05.02.2019 "В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады, как бы упала канадская экономика".
Источник: LifeNews.ru
29.01.2019 "Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но мир. Люди устали от войны... Предлагают встать перед Путиным на колени или в какую-то другую позу. Но враг пришел не за Крымом к нам, не за Донбассом! Враг пришел за всей Украиной, чтобы вернуть беглянку в тюрьму народов. Мир — это полное восстановление территориальной целостности Украины."
Источник: Lenta.RU
31.10.2018 "Нельзя допустить, чтобы любые политиканы, пообещав, что газ, а раньше это был бензин, сахар, а еще до этого хлеб ... будет бесплатным, будем раздавать. Мы этим уже наелись. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Или в имперской столице, в Москве, куда надо было ездить для того, чтобы получать газ и сдавать суверенитет. Мы не допустим возврата к этим временам".
Источник: Ruposters.ru
12.10.2018 (комментируя предоставление автокефалии Украине) "Это — большая победа боголюбивого украинского народа над московскими демонами, победа добра над злом, света над тьмой."
Источник: РИА "Новости"
20.09.2018 "На Западе немало желающих заглянуть Путину в душу или еще, не знаю, куда. Мне интересно, что вы там хотите увидеть, господа? Все же и так у всех на глазах".
Источник: Newsru.com
27.08.2018 (предлагая Евросоюзу участвовать в восстановлении Донбасса) «Пусть Германия возьмет ответственность за Краматорск, пусть Греция — за Мариуполь, пусть Великобритания за Волноваху, пусть другие страны возьмут Северодонецк, Лисичанск, Авдеевку».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга