TOP 10
Новости наших партнеров
23.04.2015 «В долговременной перспективе РФ станет членом Европейского союза. Если вам это не нравится, можете считать, что ЕС вступит в РФ».
Источник: Russia Today
05.04.2015 "Я не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция президента — прим.) закрыты."
Источник: ИТАР ТАСС
17.11.2014 «По-моему, самое главное — понять, что на Украине просто гражданская война. Нам не следует заниматься какими-то мечтами о поддержке, в том числе экономической поддержке Украины, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
21.04.2014 "Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была бы женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой."
Источник: Фраза
07.04.2014 "Если Россия решит расширить территориальную экспансию в восточную Украину, то с шутками покончено. В этом случае я предложил бы не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышения боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга