TOP 10
Новости наших партнеров
25.06.2007 (о приговоре сыну вице-премьера Александра Жукова) "Кое-кому в мире очень не нравится, что Россия становится сильнее и богаче... И нас бросились наказывать: то какой-нибудь российской компании контракт поломают, то против объединения православных церквей выступят... И тут подвертывается такая провокация с сыном крупного российского чиновника - это же для них "хлеб с маслом"!.."
Источник: Грани Ру
14.05.2007 "Нужен допуск гражданских лиц в недра армии, но без того, чтобы это разрушало энергетику армии, которая создавалась веками!"
Источник: Ведомости
02.02.2007 "В одном городе в меня метнули бутылку с серной кислотой, в другом городе в Петербурге в меня кинули нож. В Москве меня попытались закидать яйцами. Это, так сказать, шутка? Это не шутка. Я буду их колотить, насколько мне позволят силы и возможности! И напрасно предполагать, что на все на это я буду интеллигентской улыбкой!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.01.2007 (первое заявление на посту председателя Общественного совета при Минобороны РФ) "Мы вернем обществу такое понятие, как "отец-командир"!"
Источник: Известия
11.01.2007 "Я в ужасе от того, что... уйдет Путин. Тупо в ужасе... На сегодняшний день идти на поводу только потому, что "это, видишь ты, так полагается", я считаю, что для России это – катастрофа!"
Источник: Грани Ру
25.12.2006 (о фильме "Тихий Дон" Сергея Бондарчука) "Я очень люблю Сергея Федоровича и обсуждать это не берусь. Сделано и сделано".
Источник: Известия
31.10.2006 "Да не трогаю я казенных денег! Мне нет смысла красть, поскольку все равно придется отдать обратно: ведь у меня все время просят – то на похороны, то на больных, то обращаются родители наркоманов. Так что пришлось пожертвовать на общественные цели полмиллиона долларов собственных средств!"
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга