TOP 10
Новости наших партнеров
13.05.2010 "Для меня кинокритика умерла и заколочена в гроб".
Источник: Взгляд
24.04.2010 "В стране ведь насрано так, что дальше некуда. Мы живём как в том анекдоте. Идёт рота солдат через бесконечное поле дерьма. Идёт-идёт… Доходит до огромной кучи дерьма, перелезает через неё и вдруг видит: красота, чистота, травка зелёная в росе, птички поют... И тогда командир командует: "Рота, стой, раз-два! Ну вот, наконец место, где посрать!".
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2010 "Вы знаете, что такое пошлость? Это когда костюм "Бриони" надевают на зассанные подштанники".
Источник: Комсомольская правда
20.04.2010 (комментируя упреки в нескромности слогана к фильму "Утомленные солнцем-2" "Великое кино о великой войне") "Почему я должен быть скромнее, когда нужно возвращать огромные деньги, которые мы потратили на картину? В чем скромность, вашу мать, мне интересно? "Ах, это нескромно!" "Да пошли вы в жопу! - говорю я таким скромникам. - Вы поработайте так, как мы, по 18 часов в течение 8 лет, а потом говорите про скромность!" Или возьмите и сделайте лучше нас. Возьмите и сделайте, а я с удовольствием потом прочту, как вас будут за это поливать в Интернете!".
Источник: Комсомольская правда
25.06.2009 "Быстрые деньги и представление о том, что можно стать режиссером, только если у тебя есть деньги, абсолютно девальвировала профессию режиссера. Сегодня не актерам надо делать пробы, а режиссерам делать пробы – может ли он снимать кино".
Источник: Вести
25.05.2009 "Буквально вчера я придумал формулу русского человека. Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Потому что когда спрашиваешь русского человека: "Хочешь машину?" - он отвечает: "Очень хочу!" "Но для этого тебе надо..." - "Ой! Не хочу ничего".
Источник: Комсомольская правда
24.03.2009 "Да, я охочусь на ведьм. Я крещен в честь Никиты-Бесогона - вижу бесов, могу назвать их по именам и гоняю по мере возможности".
Источник: Известия
19.03.2009 (комментируя обвинения в свой адрес в браконьерстве) "С тем же успехом я скажу завтра, что кто-то там изнасиловал 11 тибетских монахов. И мне очень жаль, что этот некто занимается такими некрасивыми делами. Здесь то же самое".
Источник: Комсомольская правда
17.03.2009 "Я хочу уйти с этого поста, но мне не все равно, кто придет на мое место. И надо кончать эту бадягу..."
Источник: Росбалт
10.01.2009 "Но ведь ботокс расползается, груди обвисают, целлюлит приходит рано или поздно. И что тогда?".
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга