TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2013 «Если я сниму фильм "Трансформеры", вы мне это не простите».
Источник: Полит.ру
02.11.2012 «Я сформирован традициями: и русской культуры, и русской семьи, и русской усадьбы».
Источник: Аргументы и Факты
29.06.2012 "Не надо думать, что мнение российской элиты - это и есть мнение нашей страны".
Источник: РИА "Новости"
20.04.2012 "Вот эти самые "пуси-муси" в храме Христа Спасителя. Меня спрашивают: приговорили ли бы вы их? Я говорю: да, я бы их обязал, чтобы они то же самое попытались сделать в Мекке, в самой крупной мечети, особенно неплохо это сделать во время паломничества, а потом на Храмовой горе у Стены плача".
Источник: Интерфакс
14.02.2012 "Сегодня при той ситуации, которая есть, Путин - единственное, что у нас есть. То, как сегодня Запад и мир, наши друзья многие за рубежом, не хотят Путина, уже заставляет меня автоматически за него голосовать."
Источник: Вести
21.10.2011 "Один человек мне сказал замечательную фразу – "лучше быть повешенным за верность, чем за предательство."
Источник: Комсомольская правда
03.06.2011 "У нас не будет как в Голландии, потому что если у нас начнется как в Голландии, нас вообще не будет. Ибо управление автомобилем “Ока” и управление КамАЗом с пятью прицепами, в принципе, одинаковое: тормоз, газ, руль, зеркало заднего вида. Обе машины можно повернуть одним движением, только КамАЗ третьим прицепом снесет остановку с людьми."
Источник: РБК
03.06.2011 "Революция сверху случилась, а эволюция снизу - нет. И разрыв нельзя восполнить: мы все пытаемся перепрыгнуть через пропасть, а китайцы ее просто засыпали и перешли. Мы живем, к сожалению, во время не перемен, а подмен - одно выдаем за другое."
Источник: РБК
03.06.2011 (об акции арт-группы "Война", нарисовавшей гигантский член на Литейном мосту в Петербурге напротив здания ФСБ) "За 60 секунд нарисовать 60-метровый член с учетом того, что когда мосты будут разводиться, он будет смотреть прямо на окна ФСБ. Придумано колоссально, как придумка - это круто."
Источник: РБК
30.05.2011 "Никогда не было на меня нареканий, кроме этих "ведерок" (борцы с мигалками из "Общества синих ведерок" - прим.). Ну они сумасшедшие люди. Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство. Таких как он надо лишать прав. А потом уже разбирать, что сказал ему водитель. Ну так же можно хрен знает до чего дожить."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга