TOP 10
Новости наших партнеров
25.08.2017 (об аресте режиссера Кирилла Серебренникова). «Мухи — отдельно, котлеты — отдельно. Воровал, не воровал — это одно дело. А нравится или не нравится то, что он делает, — это другое дело... Довольно странная ситуация: губернатор в клетке — нормально, федеральный министр в клетке — нормально, а режиссер в клетке — не нормально. Нужна специальная клетка из лавровых венков?».
Источник: Рен-ТВ
24.07.2017 "Никто никому не мешает и не запрещает распоряжаться своими гениталиями, как ему хочется. Это проблема каждого, он сам ее решает. Но это не повод для того, чтобы занавес Большого театра, открывшись, показал бы гениталии замечательного танцора Нуреева. Не повод для того, чтобы эта как бы свобода стала достоянием людей, которые пришли в Большой театр, академический Большой театр."
Источник: ТАСС
07.07.2017 «С молодыми надо разговаривать. Вот забрали 500 человек после того несанкционированного митинга. Собрали бы их на стадионе, и пришёл бы к ним президент и сказал: «Пацаны, так, и так, и так».
Источник: Аргументы и Факты
02.06.2017 "Если ничего не изменится в будущем, то это катастрофа, значение которой трудно преувеличить. Если ничего не изменится, Украина обезлюдит: часть погибнет, а часть уедет".
Источник: Говорит Москва
26.04.2017 «Когда выходит этот фильм Навального про Медведева, невозможно, чтобы власть молчала. Нельзя молчать! Значит нужно сказать что-то. Сказать, что это не мое. Все равно, кто придет сюда — на мое место, будет пользоваться. Да, это признак власти. Но должно быть отвечено».
Источник: телеканал "Дождь"
27.09.2016 «В сегодняшних условиях, когда российских паралимпийцев не пускают на Олимпийские игры, какую бы картину сейчас ни отправили (на «Оскар» - прим.) - это будет во многом история с предрешённым финалом».
Источник: Аргументы и Факты
18.03.2016 «Вы можете все книги закачать в айпад, но запах книги утерян, а надо, чтобы странички шелестели, не мышка кликала».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2015 «Да, есть конюшня, охотничьи угодья, егеря, поля… Это же нормальная русская жизнь! Барин - это звание и ответственность».
Источник: Аргументы и Факты
31.08.2015 (комментируя запрет въезда в Украину) "Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: "В моей смерти прошу никого не винить", - и покончу жизнь самоубийством".
Источник: Русская Служба Новостей
03.07.2015 «Там (на Лубянской площади в Москве - прим.) непременно должен быть памятник. Лучше всего Столыпину, но можно и... Дзержинскому или кому-то ещё».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга