TOP 10
Новости наших партнеров
27.09.2016 «В сегодняшних условиях, когда российских паралимпийцев не пускают на Олимпийские игры, какую бы картину сейчас ни отправили (на «Оскар» - прим.) - это будет во многом история с предрешённым финалом».
Источник: Аргументы и Факты
18.03.2016 «Вы можете все книги закачать в айпад, но запах книги утерян, а надо, чтобы странички шелестели, не мышка кликала».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2015 «Да, есть конюшня, охотничьи угодья, егеря, поля… Это же нормальная русская жизнь! Барин - это звание и ответственность».
Источник: Аргументы и Факты
31.08.2015 (комментируя запрет въезда в Украину) "Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: "В моей смерти прошу никого не винить", - и покончу жизнь самоубийством".
Источник: Русская Служба Новостей
03.07.2015 «Там (на Лубянской площади в Москве - прим.) непременно должен быть памятник. Лучше всего Столыпину, но можно и... Дзержинскому или кому-то ещё».
Источник: Аргументы и Факты
01.06.2015 «Русский человек так устроен. У нас же нет свободы, у нас воля, а это совсем разные вещи. Поэтому такие вещи, как чередование кнута и пряника, — неоценимо важны. Но еще важнее знать, вернее, интуитивно чувствовать, когда что применить».
Источник: URA.Ru
07.05.2015 «Хотел бы, чтобы проснулись Чехов, Шекспир, чтобы они встретились с режиссёрами (по-новому трактующими классику - прим.) в тёмном переулке».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «В Швейцарию (на съёмки «Солнечного удара» - прим.) нас привело отсутствие парка колёсных пароходов в России… Большой бюджет ушёл на то, чтобы снимать натуру Волги в Швейцарии».
Источник: Аргументы и Факты
13.10.2014 (об Андрее Макаревиче) "Если ты идешь в драку, ты рванул на себе рубаху, ты готов на все, то не жалуйся, если ты получил, так сказать, в пачку. Ну не жалуйся! Не проси у президента, которого ты осуждаешь за то, что он вернул Крым, чтобы он тебя защитил от каких-то там бла-бла-бла, которые тебя ругают. А если ты уж идешь на это, то терпи. Я считаю, что он просто жертва того, что его никогда не били."
Источник: Комсомольская правда
03.10.2014 "Кино для меня — удовлетворение своих творческих амбиций за чужой счет. За счет фонда кино, или спонсоров, или банков."
Источник: Super.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга