TOP 10
Новости наших партнеров
08.07.2016 "Те, кто там был, то есть футболисты (сборной России - прим.) и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение."
Источник: Sports.ru
02.09.2015 «Чтобы судить о состоянии футбола, лучше обратиться к объективным показателям. Например, к таблице коэффициентов УЕФА, где мы находимся на седьмом месте и активно боремся за шестое или даже пятое. И если мы говорим, что наш футбол в заднице, то там же и португальский, и французский футбол. А про голландский, бельгийский или турецкий вообще говорить нечего».
Источник: Аргументы и Факты
16.05.2014 "У нас такая команда, которая может все. И даже совершать чудеса, в которые никто не верит. 10 побед - это чудо со сказкой. ЦСКА - очень большой клуб. Все надеются, что что-нибудь пойдет не так. Но все так".
Источник: Спорт-Экспресс
23.10.2013 (о предстоящем матче с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов) "Качество газона (на стадионе в Химках - прим.) соответствует уровню наших последних результатов".
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга