TOP 10
Новости наших партнеров
21.09.2012 «Медицински установленный факт - оппозиционно настроенные граждане, лояльные и все остальные, которые ещё не определили своё отношение, подвержены риску гриппа».
Источник: Аргументы и Факты
14.09.2012 "Есть такое медицинское понятие, как осенняя депрессия. Ей чаще подвержены люди с подвижной психикой, особенно женщины, люди, живущие в постоянном чувстве тревоги, особенно незанятые. Человек, который работает, ему некогда вспомнить, что сейчас — зима, осень или лето. Самое главное — найти себе занятие, и никакой хандры не будет."
Источник: Утро.Ru
04.09.2012 "Я могу почти с уверенностью сказать, что заслуженным деятелем культуры Кахетии (края и исторической области на востоке Грузии - прим.) я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща. Потому что все было залито фальшаком, бурдой, которая выдавалась за грузинские вина."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.08.2012 (о запрете показа на ТВ мультфильма "Ну, погоди!" из-за сцен курения) "Все-таки в данном случае волк - отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду."
Источник: TopNEWS.RU
22.08.2012 "Увлекаться (кондиционерами — прим.) особенно не надо, поскольку они дезадаптируют компенсаторные возможности организма."
Источник: Итоги
02.08.2012 (о пользе сиесты) "Нет смысла в душном помещении держать плохо соображающего сотрудника с низкой работоспособностью. Лучше дать ему возможность переждать жаркий период, чтобы он мог выполнить свою работу более эффективно и быстро в другое время суток."
Источник: Русская Служба Новостей
23.07.2012 "Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта – не наша."
Источник: Вести
03.07.2012 "Если в Москве в парке белки не боятся людей, то когда лагерь находится в лесу и дикая белка дается в руки, то это прямое показание насторожиться."
Источник: Итоги
22.06.2012 "Не ищите приключений на голову и желудочно-кишечный тракт."
Источник: Итоги
09.06.2012 "Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание... Я видел, как поглощают эту рыбу, Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят... Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга