Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
28.01.2013 «Со всего мира, начиная от Южной Африки, Австралии, все птицы летом прилетают к нам. На Юг. Вернее, в эту, в Якутию».
Источник: Итоги
23.01.2013 "Если бы не Петр Первый, который подвернулся на нашем историческом пути, мы продолжали бы пить морсы и травяные настои, нежели алкогольные напитки. Если бы не маркиз Нико, который привез на европейский континент табак, и мы не запали бы на него."
Источник: Голос России
21.01.2013 «В прорубь не ныряют, в прорубь опускаются. Медленно, с чувством, с расстановкой».
Источник: Итоги
11.01.2013 "Может ли положительный герой на экране курить, или не может? Ответ - не может. Это не предложение, выработанное в каком-то горячем бреду, а реальности, которыми живет цивилизованный мир."
Источник: TopNEWS.RU
09.01.2013 "Кто вздумал это сделать (зачать ребенка в январе - прим.) — ну, дай бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина".
Источник: РИА "Новости"
27.12.2012 "Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам."
Источник: РИА "Новости"
17.12.2012 «Планка скептического отношения к устоявшейся легенде о том, что Дед Мороз только что приехал на санях из леса, опускается до катастрофически низкого уровня».
Источник: Итоги
30.11.2012 "Это действительно катастрофа – десять дней чревоугодия и потребления всех видов алкоголя. Я констатирую крайне отрицательную привычку нашего общества вот так проводить время. Я всегда говорю, что слишком длинные у нас новогодние праздники."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.10.2012 «Когда начнется подъем (заболеваемости ОРВИ и гриппом - прим.), мы об этом сообщим, обязательно – маски. В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице. Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся. Во-вторых, вы защищаете себя от гриппа».
Источник: РИА "Новости"
23.10.2012 «Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. Он примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга