Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
08.09.2018 "Начальникам надо прописать микстуру гуманизма. По чайной ложке три раза в день. Чтобы не были такими злыми."
Источник: Комсомольская правда
31.08.2018 «Чем у человека выше образование, тем он дольше живет. Для пожилых людей есть такой прием, им даже психологи рекомендуют. Ну допустим человек начинает изучать иностранный язык. Для чего? Для того, чтобы работал мозг. Когда работает мозг, значит все остальное под него подстраивается. А если человек исключается из трудового процесса, он только спит, ест и все, то он моментально рассыпается».
Источник:
14.05.2018 «Помните - клещи нападают на безграмотных и безрассудных людей, которые не умеют от них защищаться».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2018 «Ни один алкоголик не считает себя алкоголиком. Поэтому принудительное лечение - это социально необходимая мера для общества».
Источник: Аргументы и Факты
06.09.2017 «Я достаточно со скепсисом отношусь, что 39% вообще не пьют у нас, но тем не менее скажу, что мы с вами являемся свидетелями всеобщего отрезвления популяции российского народонаселения».
Источник: Аргументы и Факты
08.02.2017 "Как, например, с точки зрения науки оценить такой фактор, как вера в врача? Вы можете объяснить? В чем измерить — в вольтах, в амперах? А это сегодня очень мощный фактор, который играет огромную роль. Вера во врача, в его способности может дать положительный эффект, когда организм найдет силы в себе и преодолеет болезнь, даже если этого больного при этом кормить плацебо, плацебо — это пустышка, гипс. Это наука или что это?"
Источник: Tjournal
26.10.2016 «Берите червивые яблоки. Я вам советую. Потому что там нет ядохимикатов как минимум. Ничего, червячка отделите, косточки обязательно съешьте».
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2016 «Руководители олимпийского движения – клоуны, у них нет права решать, может ли страна выставлять команду на Олимпийские игры или нет... По сути наши спортсмены – самые честные. А самые грязные, самые больше использующие всякого рода стимуляторы – это, прежде всего, американцы, а в Европе – это немцы».
Источник: Комсомольская правда
25.11.2015 "Все понимают, что каждый купленный в „Ашане“ или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам."
Источник: РИА "Новости"
30.10.2015 «В медицине нет понятий «излечиться от употребления алкоголя», «от потребления табака». Это называется стойкая ремиссия».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга