TOP 10
Новости наших партнеров
25.04.2007 "Борис Ельцин — слишком сложная и противоречивая фигура, чтобы мазать его краской одного только цвета; как белой, так, впрочем, и черной".
Источник: МК
19.03.2007 (о "Сосновке-1") "Я не сомневаюсь, что скоро вскроется, что вместо роскошного особняка с колоннами, представлявшего историческую ценность, государству попытаются втюхать недострой с фундаментом!"
Источник: Комсомольская правда
31.01.2007 (на вопрос "А вы бы дали 100 рублей ментам на бедность?") "Зная работу столичной милиции, могу сказать, что главе ГУВД Москвы Владимиру Пронину из своего кармана я бы не дал ни копейки. Разве что не поскупился на передачи ему в тюрьме!"
Источник: Собеседник
14.12.2006 (комментируя обращение к президенту РФ с просьбой временно отстранить Михаила Зурабова от должности министра здравоохранения и социального развития) "Мы не имеем права молчать и обязаны обозначить свою позицию, поскольку справедливо возмущены ситуацией вместе с народом!"
Источник: Ведомости
07.12.2006 (на вопрос "Почему не тонет Михаил Зурабов?") "Мне кажется, что на встречах с президентом Зурабов зомбирует его, засыпая терминами и цифрами, и может показаться, что он действительно очень эффективный менеджер, а ведь по непопулярности он затмил даже Чубайса. Но президент редко кого увольняет, и Зурабову в худшем случае грозит ссылка послом в далекую страну или перевод в советники".
Источник: Коммерсант
27.11.2006 (о Михаиле Зурабове) "Допустить на минуту хотя бы, что он не знал и не понимал, что в подведомственном ему учреждении не просто подворовывают, а налажена масштабная многомиллиардная система хищения взяток и откатов... Надо быть действительно глухим, слепым, парализованным, а в этом случае еще, видимо, и мертвым".
Источник: Итоги
18.11.2006 (про реакцию Зурабова на вопрос об аресте руководства ФОМС)"Он бежал из здания Госдумы, как Керенский из Зимнего дворца."
Источник: Коммерсант
30.10.2006 (комментируя новый проект Романа Абрамовича - строительство клиники для олигархов на Рублевке) "Их всех надо лечить от глупости. И пусть клиника будет попросторнее. Потом все равно отберем в пользу детей".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга