TOP 10
Новости наших партнеров
07.11.2014 "Это несовместимо: быть российским чиновником и признаваться в своей нетрадиционной ориентации. Приличный, нормальный, адекватный человек, психически здоровый, никогда не будет об этом писать у себя в Twitter, будучи на государственной должности."
Источник: Русская Служба Новостей
30.10.2014 «Что он (глава Apple Тим Кук, признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации - прим.) может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд [в Россию] навсегда».
Источник: Lenta.RU
15.10.2014 «Духовный ветер Мордовии излечит в Депардье этот порок (гомосексуализм в молодости - прим.)... Он публично вытащил этого чёрта и заколол его осиновым колом российской нравственности».
Источник: Аргументы и Факты
06.10.2014 "Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!"
Источник: Super.ru
23.07.2014 "Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов".
Источник: Вести
14.06.2014 "У нас стриптиз не разрешен. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать."
Источник: Русская Служба Новостей
12.05.2014 (о победительнице "Евровидения 2014" Кончите Вурст) «Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределённого пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны – это даже больше, чем преступная халатность».
Источник: Интерфакс
18.01.2014 «Либералов легко опознать по их социальным сетям: они часто делают фотографии своих кошечек».
Источник: Сноб
15.11.2013 (об инициативе запретить детские конкурсы красоты) "Ни один нормальный взрослый человек не станет смотреть, как ходят по подиуму пяти-, семи- или десятилетние дети в купальниках, изображая из себя взрослых топ-моделей с повадками женщин легкого поведения. Это ненормально и аморально. Что ждет в будущем этих детей, девочек и мальчиков? Из-за безумства своих родителей они не смогут завести семью, стать родителями".
Источник: Интерфакс
09.10.2013 "Эти люди (Пугачева с Галкиным - прим.) могут своим авторитетом нести правильные ценности в наше общество. А они несут вот такие страшные искаженные понятия. Уже сейчас в соцсетях глупые дуры пишут, что они свою фигуру оставят в качестве сексуальной утехи для своих любовников и мужей, а детей будут заводить методом суррогатного материнства, как Пугачева."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга