TOP 10
Новости наших партнеров
11.11.2016 «Беременная женщина должна приравниваться к государственной служащей...»
Источник: Аргументы и Факты
08.11.2016 "Клинтон – ведьма! Я считаю, что это позор, когда бывшая жена президента баллотируется. Это не просто феодализм какой-то, это вообще никуда не годится! Она старая, она немощная, она не может управлять государством. Она не очень умная. Да и на ней проклятье за бомбардировку Югославии в ночь на Пасху. Я вижу на ней печать Сатаны!".
Источник: Национальная служба новостей
21.10.2016 "20 тысяч (рублей, налог для тунеядцев - прим.) – это нормально. Это значит, что мы предполагаем, что человек в месяц получает порядка 10-12 тысяч. Это небольшая сумма в итоге получается. Почему человек, который работает в гардеробе и получает 12 тысяч, платит эти деньги подоходным налогом в 13%, а человек, который ездит на машине, барыжит, челночит и не собирается государству ни копейки платить, должен всем пользоваться бесплатно."
Источник: LifeNews.ru
20.09.2016 "Конечно, продолжу бороться с ЛГБТ, иначе я — не я. Меньшинствам любого типа мы зажмём те вещи, которые мешают всем."
Источник:
15.02.2016 "Нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств".
Источник: TopNEWS.RU
13.11.2015 "Они (украинцы - прим.) думают, что им дадут деньги и безвизовый проект, а им - присягните новым ценностям, спляшите "голубого гопака".
Источник: Блокнот
11.11.2015 "Даже агенты спецслужб Ее Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик (гей-пародия на фильмы с Бондом и Борном - прим.) — квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист"
Источник: Русская Служба Новостей
06.10.2015 "Я, являясь обладателем большого живота, хотел бы, чтобы мои дети сдавали ГТО."
Источник: URA.Ru
14.09.2015 "Должна быть специальная служба, которая забирает пьяных, штрафует их и существует на эти деньги. Пусть людей санитарно обрабатывают и оставляют на ночь, а с утра моют под холодным душем... Моя машина, которая стоит возле Казанского собора, мешает городу меньше, чем алкоголик, валяющийся в собственных нечистотах у станции «Проспект Ветеранов». Но почему-то мою машину можно забрать, содрав с меня 3 тысячи рублей, а этот человек должен ехать бесплатно."
Источник: Русская Служба Новостей
10.09.2015 "Если я увижу, что там (на Донбассе - прим.) снова началась атака фашистов на людей, я готов поехать и защищать... Я не думаю, что буду самым лучшим снайпером и не хочу тут бравады какой-то наводить, но я считаю, что это долг любого человека, если он видит, что его родина и люди в опасности. Наступательная война, безусловно, неправильная, но если ты защищаешь родину, женщин и детей в этом греха никакого нет."
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга