TOP 10
Новости наших партнеров
14.09.2015 "Должна быть специальная служба, которая забирает пьяных, штрафует их и существует на эти деньги. Пусть людей санитарно обрабатывают и оставляют на ночь, а с утра моют под холодным душем... Моя машина, которая стоит возле Казанского собора, мешает городу меньше, чем алкоголик, валяющийся в собственных нечистотах у станции «Проспект Ветеранов». Но почему-то мою машину можно забрать, содрав с меня 3 тысячи рублей, а этот человек должен ехать бесплатно."
Источник: Русская Служба Новостей
10.09.2015 "Если я увижу, что там (на Донбассе - прим.) снова началась атака фашистов на людей, я готов поехать и защищать... Я не думаю, что буду самым лучшим снайпером и не хочу тут бравады какой-то наводить, но я считаю, что это долг любого человека, если он видит, что его родина и люди в опасности. Наступательная война, безусловно, неправильная, но если ты защищаешь родину, женщин и детей в этом греха никакого нет."
Источник: Говорит Москва
08.08.2015 "Я не знал, что Мадонна – настолько дура... Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха."
Источник: Русская Служба Новостей
07.07.2015 "Отпуск — это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря. Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже. Зачем превращать свой отдых в похмельное безумие, когда можно провести отпуск интересно и обогатиться множеством хороших воспоминаний?".
Источник: Известия
15.06.2015 «Я человек, в общем-то, старого поколения. Я вырос, еще когда Бивис и Баттхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело. Теперь очень многие продукты, рассчитанные на молодежь, изменились. Например, в 1990-е годы был модным сериал «Элен и ребята». Так вот, новый цикл включает какого-то гомосексуалиста».
Источник: Известия
19.05.2015 (комментируя поцелуй участницы "Евровидения-2015" Полины Гагариной с победителем конкурса Кончитой Вурст) "«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя, представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!».
Источник: Говорит Москва
15.04.2015 "Мы должны охранять своих детей, чтобы мимо них не мог пройти голый, старый, волосатый извращенец."
Источник: Русская Служба Новостей
25.03.2015 (о порноскандале с Наташей Королевой) "Есть такое понятие — честь офицера. Если обычный человек может напиться и заснуть под елкой, то офицер этого позволить себе не может. Заслуженный артист имеет право выпить или погулять с друзьями, но записывать такое видео — нет!
Источник: Super.ru
13.03.2015 (об участии России в "Евровидение 2015") «Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всём мире. Ради этой дешёвой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов, мы, по сути дела, должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины».
Источник: Русская Служба Новостей
11.03.2015 «Действия шамана могут нанести серьёзный удар по репутации петербургского парламента».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга