TOP 10
Новости наших партнеров
17.09.2017 «Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять».
Источник: Комсомольская правда
29.07.2017 «Не подсыпают ли «гомодиверсанты» в каждую чашку кофе, купленную в этой забегаловке (Starbucks - прим.), смертельный порошок извращений?».
Источник: Esquire
04.07.2017 "Некое количество ждунов. Некое количество крутых парней, которые... Как бы ты пришёл, а они тут уже были. Это вы нарисовались, а мы тут уже были. И, честно говоря, я в Госдуме — как молодёжь на улице."
Источник: LifeNews.ru
25.04.2017 (комментируя откровенное фото Лолиты на сайте СБУ) "Это уровень ниже гопника. Это как на стене туалета нарисовать или написать и это обсуждать. То, что написано на стене Twitter или Facebook СБУ, можно абсолютно приравнять к общественному сортиру. Что там, что там лежит дерьмо за стеной. Если твоя историческая родина с тобой поступает так, значит это не родина, а случайная связь. Нужно лишить Украину родительских прав на лучших ее дочерей."
Источник: Блокнот
29.03.2017 "Поехать на сегодняшнюю Украину - это сравнимо с поездкой в некое «Евросомали», где с человеком может произойти всё, что угодно, вплоть до убийства."
Источник: РИА "Новости"
28.03.2017 "Школьники — они дурачки. А Навальный использовал детей! Их легко обмануть, и они ничего еще не понимают... В 16 лет у тебя одни настроения, в 18 — другие, а в 25 уже берутся за голову. Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками."
Источник: Znak.com
01.03.2017 "Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях - нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами".
Источник: TopNEWS.RU
15.02.2017 «Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».
Источник: Znak.com
13.02.2017 «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».
Источник: МК
13.01.2017 "В Верховной Раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана."
Источник: РИА ФАН
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга