TOP 10
Новости наших партнеров
15.02.2017 «Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».
Источник: Znak.com
13.02.2017 «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».
Источник: МК
13.01.2017 "В Верховной Раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана."
Источник: РИА ФАН
25.12.2016 "Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное... Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно. Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного."
Источник: LifeNews.ru
22.11.2016 "Посмотрите на нашу сборную, фамилии называть не буду. Свечку не держал. Как сказал один обозреватель, сначала морда в коксе, а потом другое место в вазелине".
Источник: радио "Балтика"
17.11.2016 "Менеджер — это человек такой, наполовину паразит чаще всего. Возрождение экономики возможно только через возрождение страны целиком."
Источник: Ридус
11.11.2016 «Беременная женщина должна приравниваться к государственной служащей...»
Источник: Аргументы и Факты
08.11.2016 "Клинтон – ведьма! Я считаю, что это позор, когда бывшая жена президента баллотируется. Это не просто феодализм какой-то, это вообще никуда не годится! Она старая, она немощная, она не может управлять государством. Она не очень умная. Да и на ней проклятье за бомбардировку Югославии в ночь на Пасху. Я вижу на ней печать Сатаны!".
Источник: Национальная служба новостей
21.10.2016 "20 тысяч (рублей, налог для тунеядцев - прим.) – это нормально. Это значит, что мы предполагаем, что человек в месяц получает порядка 10-12 тысяч. Это небольшая сумма в итоге получается. Почему человек, который работает в гардеробе и получает 12 тысяч, платит эти деньги подоходным налогом в 13%, а человек, который ездит на машине, барыжит, челночит и не собирается государству ни копейки платить, должен всем пользоваться бесплатно."
Источник: LifeNews.ru
20.09.2016 "Конечно, продолжу бороться с ЛГБТ, иначе я — не я. Меньшинствам любого типа мы зажмём те вещи, которые мешают всем."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга