TOP 10
Новости наших партнеров
28.05.2015 "У нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры – это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов "с Лондону выдачи нет".
Источник: Интерфакс
02.04.2015 (об уголовном деле о мошенничестве на липецком предприятии Roshen Петра Порошенко) «Кто-то за 30 гривен давно продал свою страну и народ и по-прежнему в шоколаде».
Источник: Twitter
09.02.2015 (комментируя слова Саакашвили, что украинской армии под силу захватить всю Россию) «Вякнул клоун на корпоративной вечеринке, дожевывая очередной галстук…».
Источник: Twitter
11.07.2014 (о шансах президента Украины Порошенко освободить летчицу Надежду Савченко) "Такие же шансы, как у него стать президентом Америки".
Источник: TopNEWS.RU
13.05.2014 "На Западе считают педофилию нормой. Теперь понятна евроориентация новоявленных «политиков» Киева."
Источник: Twitter
20.11.2013 (о деле Евгении Васильевой) "Внезапную PR-активность подследственной и ее адвокатов вполне можно понять. Перед судом всё происходящее вокруг уголовного дела рисуется в серых и черных тонах, и она хочет выглядеть на этом фоне побелее и попушистее."
Источник: Известия
15.11.2013 "Открываешь обзор прессы или заглянешь в соцсети, и просто диву даешься: по всем признакам, особенно хорошо наблюдаемым из эмиграции, у нас тут в Техническом переулке (где расположено в Москве здание СКР - прим.) точно и не иначе как очередной "37-й год". На всякий случай выбегаешь в коридор, и даже в подвал один раз заглянул проверить - никаких бессудных расправ, пытошных стонов и палачей в кожанках даже в виде привидений. Вот и не знаешь, кому верить, - своим собственным глазам или именитым блоггерам?"
Источник: Известия
15.07.2013 "Только совсем неопытные политики, шизанутые активисты, ну и еще соискатели западных грантов приписывают СКР политические мотивы... При советской власти диссидентов хотя бы сажали и высылали, а сейчас все они при статусах и должностях. Но, видимо, образ преследуемых нужен для ссылки самих себя в Париж или Ниццу."
Источник: Итоги
15.07.2013 "Хочу заранее предупредить топ-менеджеров: не нужно сразу бежать в Париж или Лондон, демонстрируя «горящую шапку». Доследственная проверка – это еще не обвинение, признаки – необязательно доказанные факты."
Источник: Итоги
07.07.2013 "Для тех же, кто пытается в очередной раз обвинить следствие в неком политическом заказе, хочу напомнить, у Следственного комитета был и остается один государственный заказ – от имени народа бороться с коррупцией. И в Следственном комитете коррупционеров по сортам не разделяют. Все они, рано или поздно, будут наши."
Источник: радиостанция "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга