TOP 10
Новости наших партнеров
24.06.2016 (комментируя заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что российскую сборную может возглавить "даже женщина") "Для такого уровня "футболистов" достаточно и обычного пастуха."
Источник: Twitter
14.06.2016 (о полиции Марселя, назвавшей российских фанатов "хорошо подготовленными бойцами") "Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть."
Источник: Twitter
23.12.2015 "И не важно, где скрывается обвиняемый (Ходорковский - прим.) в совершении особо тяжких преступлений – в России или за ее пределами, да хоть в Антарктиде – мы просто обязаны предпринять все предусмотренные законом меры для привлечения его к уголовной ответственности".
Источник: РИА "Новости"
20.10.2015 (комментируя ДТП с Ferrari в центре Москвы с 18-летним водителем из МГИМО) "Представляете сколько таких «бриллиантовых», «оловянных», «деревянных» мальчиков и девочек, фактически безнаказанно, выезжают на наши дороги и ежеминутно подвергают нас всех смертельной опасности."
Источник: LifeNews.ru
30.08.2015 (комментируя заявление главы комитета по обороне Верховной Рады Украины Сергея Пашинского о создании сильной украинской армии) "Историю подправили, порядок в стране навели, самое время помечтать".
Источник: Twitter
24.08.2015 (комментируя заявление Порошенко об экономическом росте, который ждет страну в ближайшем будущем) «Когда слушаешь и тем более смотришь на этого человека, невольно вспоминается анекдот: - Папа, я хочу хлебушка. - Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку».
Источник: Twitter
24.08.2015 "Украинское руководство давно уже находится в глубокой … и активно заманивает туда весь свой народ."
Источник: Twitter
13.08.2015 Для них (охранников частных предприятий - прим.) не существует ни старых, ни малых, ни больных. Главный и единственный критерий у них – это приказ хозяина. Извиняюсь за столь образное сравнение, но как с обученными служебными собаками."
Источник: Росбалт
09.07.2015 «В этой стране (Украине — прим.) давно уже лютует страшная эпидемия ненависти, причем передается воздушно-капельным путем. Скоро начнут захлебываться собственным ядом, но медицина здесь бессильна».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга