TOP 10
Новости наших партнеров
06.04.2010 "Янукович еще не вышел политическим ростом вместе со всей своей камарильей, чтобы меня пугать".
Источник: Полит.ру
01.04.2010 "Украина может оказаться в черном списке FATF, а этот уже определенный признак, от которого Украине будет потом очень тяжело отмыться. Все это говорит о том, что создается бульон для коррупции".
Источник: Цитата
15.03.2010 "Я, как могла, государство просто на руках из этого кризиса выносила".
Источник: Фраза
12.03.2010 "Мне кажется, он расслабился (Янукович - прим.) и начал нарушать Конституцию, законы, уже начал, не сформировав правительство, забирать то, что я вернула государству. Я хочу, чтобы он не расслаблялся."
Источник: Цитата
03.03.2010 "Ющенко и Яценюк скребутся в дверь Януковича".
Источник: Комсомольская правда
02.02.2010 "У Януковича, кроме всех этих милых увлечений (теннис, гольф - прим.), есть еще охота. Так вот, секретариат Кабинета Министров (во время премьерства Януковича - прим.) уже с четверга начинал готовиться к тому, что выезжает премьер-министр на охоту. Часть секретариата Кабинета Министров готовила топографические карты, а часть готовила кабанов к их недоброму концу. Вот так жило правительство".
Источник: Цитата
01.02.2010 "Ещё и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти".
Источник: Аргументы и Факты
18.01.2010 "Я как человек и гражданин не могу понять и объяснить себе, как может европейская страна с интеллектом, старинной культурой и верой избрать президентом человека, который не может отличить Австрию и Австралию. Он (Янукович - прим.) думает, что и там, и там кенгуру и поэтому все в порядке. Как можно избрать президентом человека, который перепутал Балаклею и Балаклаву? Я приехала в Николаев и мне один из крупных чиновников говорит, у нас недавно побывал Янукович. Единственное, говорит, было не очень удобно, что он к николаевцам трижды обратился "херсонцы". Это не смешно, это трагедия, когда человек два слова "премьер-министр" в биографии пишет с четырьмя ошибками."
Источник: Цитата
12.01.2010 "Он (кандидат на должность президента Украины Виктор Янукович - прим.) во-первых, является откровенным трусом, а, во-вторых, просто не понимает, что он будет делать в этой должности".
Источник: Lenta.RU
29.12.2009 "Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением «Айболита» и печь пироги с яблоками – это пока не моё..."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга