TOP 10
Новости наших партнеров
13.04.2017 "Гройсман напоминает упаковочную плёнку с пупырышками ... Дети, когда хотят поиграть, давят эти пупырышки, они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана. Это такой пупырышек, на который можно нажать, он взрывается — и на этом всё."
Источник: Russia Today
27.12.2016 «Сегодня мы, как папуасы, торгуем сырьем — зерном, подсолнухами, кукурузой, рапсом, пшеницей. И мы получаем несчастные $18 млрд от торговли на экспорт».
Источник: Известия
27.04.2016 «Новый премьер-министр Гройсман сегодня на заседании правительства радикально поднял цены на газ для населения. Такого хамства, как произошло сегодня на заседании правительства, по отношению к людям не допускал даже Арсений Яценюк».
Источник: Газета.RU
23.09.2014 "Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии."
Источник: TopNEWS.RU
17.05.2014 (об украинских олигархах) «Я хочу извиниться за то, что у меня не хватило сил, мужества, воли, стойкости для того, чтобы после «оранжевой революции » избавиться от этого зла, от этой общественной онкоопухоли».
Источник: Газета.RU
24.04.2014 «Отечественной педагогике предстоит в течение 10 лет создать нового человека, который будет физически неспособен терпеть коррупцию и несправедливость».
Источник: Аргументы и Факты
08.04.2014 (о возможности проведения в Донецке референдума) "Это все фейк. Понимаете, это все чисто илиюзия и обман."
Источник: Фонтанка.Ру
02.04.2014 (о предложении сняться с выборов президента Украины и поддержать кандидатуру "конфетного олигарха" Петра Порошенко) "Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, я и так регулярно покупаю конфеты Roshen, регулярно моя семья употребляет только эту марку. Я думаю, что это хорошая поддержка".
Источник: Утро.Ru
01.04.2014 "Конечно, если Запад введет жесткие санкции против России, это повлечет какие-то издержки для США и ЕС. Но я призываю Запад вынести эти потери. Потому что, если их не будет, мы получим еще худшие проблемы, которые потребуют еще более радикальных и серьезных мер".
Источник: Newsru.com
28.03.2014 "Переговоры вокруг Украины могут вестись только насчет капитуляции, и с Путиным должны разговаривать самые авторитетные лидеры держав при той агрессии, которую нам пришлось испытать."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга