TOP 10
Новости наших партнеров
13.03.2014 (о проигрыше "Спартака" в Кубке России "Тосно") "У «Спартака» вышли играть одиннадцать жирных котов, потом их подменили еще три кота, а тренирует их господин Карпин. Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу."
Источник: РБК
12.12.2013 "Спасибо «Атлетико», что хотя бы один наш клуб вышел в плей-офф Лиги чемпионов, но российскому клубному футболу – позор. Можно проиграть с крупным счетом, но нельзя проигрывать с таким отношением. Такое чувство, что «Зенит» и ЦСКА уже в отпуске находились. У меня просто не укладывается, как такое возможно. Но таков наш футбол, и его не изменить."
Источник: Советский Спорт
15.08.2013 (о проигрыше российских футболистов сборной Северной Ирландии в отборочном матче ЧМ) "Играют зажравшиеся коты. Их бесполезно настраивать."
Источник: Советский Спорт
08.08.2013 "Я давно говорил, что эта сказка кончится. Был приличный пиар, были собраны приличные футболисты в таком клубе под названием «Анжи», в который такой богатый человек по фамилии Керимов и потратил только на трансферы почти 250 млн евро! Это вот и закончилось. Это был какой-то дурдом, который собрал людей и веселил дагестанских болельщиков. Народ благодаря более менее приличному футболу ожил, но все в итоге встало на свои места. Потихоньку клуб превратится в команду, которая покинет премьер-лигу. Может, не сейчас, а в скором будущем."
Источник: Советский Спорт
07.05.2013 (комментируя проигрыш "Спартака" "Мордовии") "Я смотрю на игру "Спартака", у меня душа рвется! Мне говорят: что вы так, мол, сильно критикуете "Спартак"? Да мне по фигу эта критика! Я бы каждому игроку "Спартака" по морде дал! Некоторых вообще выкинул бы лопатой из команды!".
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга