TOP 10
Новости наших партнеров
02.02.2015 "Нам нужны всего одни сутки, чтобы выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах".
Источник: Росбалт
31.12.2013 "Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов."
Источник: РИА "Новости"
22.02.2013 (о запрете на иностранные слова) "В настоящий момент он ("черный список" - прим.) составляет 233 слова из англицизмов, американизмов и других слов, которые имеют общеупотребимый русский аналог. Например, «бойфренд» – «полумуж», «генезис» – «происхождение», «культура» – «духотворство», «машина» – «двигало» и так далее. Данный перечень есть на сайте ЛДПР, мы предлагаем его взять за основу, чтобы правительство опиралось на наш список и, возможно, дополнило другими словами."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга