TOP 10
Новости наших партнеров
03.07.2007 "Грузия считает, что у нее есть проблемы. А весь мир так не считает".
Источник: Итоги
29.06.2007 (о встрече с Уго Чавесом) "Это незабываемая встреча, мы сфотографировались, обнялись, поцеловались, и на щеке Уго Чавеса остались следы моей губной помады!.."
Источник: РИА "Новости"
23.05.2007 (комментируя отставку Пола Вулфовица) "Мне бы самой очень хотелось, чтобы и у меня был такой "председатель банка", который мог бы обеспечить мне материальную независимость. Хорошо, что есть еще такие мужчины, которые ничего не боятся, даже за казенный счет".
Источник: Грани Ру
08.05.2007 "Даже если Путин уйдет с поста президента, все равно нужно так придумать, чтобы он оставался влиятельным политиком, у которого все под контролем!"
Источник: Ведомости
16.04.2007 "Я против того, чтобы оппозиция действовала руками молодежи, которой заплатили за участие. И с чего это Каспаров давал интервью на английском?.."
Источник: Грани Ру
14.03.2007 (о поведении депутатов от ЛДПР на очередном заседании Госдумы РФ, - они покинули зал в знак протеста) "Март, обострение... Ничего особенного, мы привыкли к таким, может быть, протестам. Но что делать - пришла весна!.."
Источник: ИТАР ТАСС
06.03.2007 "Бог есть, и никто сейчас этого не отрицает. И когда нам плохо, мы бежим к нему, а когда это плохо от нас отходит, мы говорим: "Слава тебе Господи, пронесло!"
Источник: Итоги
11.01.2007 "Мы все привыкли уже, что в странах Балтии постоянно говорят об оккупации. Ну вот пусть какая-нибудь из стран Балтии сейчас оккупирует хоть один регион Российской федерации, с такой же мощью экономических вложений и инвестиций, - мы будем только рады!"
Источник: ТВЦ
14.11.2006 "В 1998 году я оказалась в Нижнем Новгороде на региональном совещании. И там мне посоветовали съездить в Дивеево к Серафиму Саровскому. И вот с этого момента у меня в жизни и в карьере все пошло как по маслу! Честное слово, я ничего сама не делала, чтобы стать политиком!"
Источник: Грани Ру
27.10.2006 "Что украли? Да ничего особенного… Ювелирные украшения, пять наручных часов, в том числе "Chopard", которые стоят 30 тысяч долларов, четыре векселя номиналом в 1 миллион рублей каждый, 85 тысяч евро, несколько икон, юбилейные монеты... В общем, я пока не составила точный список украденных вещей - трудно вспомнить и описать их все".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга