TOP 10
Новости наших партнеров
30.09.2014 "Около 7 тысяч человек, которые служат добровольцами в армии, Нацгвардии и спецбатальонах МВД. Сейчас они держат линию фронта и должны знать, что о них хотя бы думают хорошо, потому что платят им откровенно плохо."
Источник: Faceboock
29.09.2014 (комментируя снос националистами памятника Ленину в Харькове) "Ленин? Пусть падает… Лишь бы люди не пострадали. Лишь бы этот кровавый коммунистический идол, уходя, не добавил себе жертв."
Источник: Faceboock
08.09.2014 «Я бы взял и взорвал это здание (Донецкой обладминистрации - прим.) вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы».
Источник: Russia Today
27.08.2014 "Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим... Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра."
Источник: Вести
13.08.2014 "Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима... Пусть эти 30 тонн соли, что Путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпет себе на..."
Источник: Faceboock
25.07.2014 "В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!.. Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге. Вы тоже рады?".
Источник: Faceboock
15.07.2014 "Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе оккупанта Путина, что лезет к нам с войной! Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома «младшего брата». Церемонии в сторону – война за Украину!"
Источник: Faceboock
14.07.2014 «Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое».
Источник: Russia Today
18.06.2014 "Обязуюсь и впредь работать и служить Украине так, чтоб быть максимально неудобным путинскому режиму!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.04.2014 "Эмоция подогретого сепаратизма пройдет как похмелье."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга