TOP 10
Новости наших партнеров
14.01.2015 "То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ". Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти...".
Источник: Faceboock
08.12.2014 (комментируя события в Виннице) "Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков. Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты?"
Источник: Faceboock
18.11.2014 "На сегодняшний день к полномасштабной войне с российской армией, которая во сто крат превосходит нашу, понятно, что мы не готовы. Но сдавать территорию без боя никто не будет."
Источник: Фраза
05.11.2014 "Раскрою тайну – Путина, по итогам СНБО, как узнает о его содержании, постигнет полный всепоглащающий пердимонокль."
Источник: Faceboock
31.10.2014 "Прочел новость: Российские следователи «оценят» действия Авакова во время нападения на посольство РФ... Шо, опять?) Вот ведь упыри. Да не боится вас никто, клоуны вы кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз. Украина — теперь страна, где все что делается для защиты от российской агрессии — доблесть. А лай цепных собак путина — награда и оценка работы."
Источник: Фраза
28.10.2014 (о возможной коалиции в Раде "Народного фронта" с Радикальной партией Ляшко) «Мы войдем [в коалицию] со всеми партиями Майдана, с демократическими силами... С демократическими, не с педерастическими».
Источник: Корреспондент
14.10.2014 «Дембель никогда не выше военного долга и совести. Никогда не выше доблести. Стыд - то самое малое, на что подвигли вчера родители солдат-срочников (протестовать у здания администрации Президента Украины - прим.). Несколько часов кричалок слова Дембель превратили этих ребят, большинство из которых прошли бои, из уважаемых воинов - в молодых людей за которых стыдно... Будет. Все будет. И отпуск, и дембель, и позор. Будут ответы по расследованию. Все будет. Только вот уважение дурашкам двадцатилетним придется к себе завоевывать заново».
Источник: Faceboock
13.10.2014 "Два часа посидел за документами с включенным телевизором. Очумел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. И от своей тоже. Просто какой-то кумулятивный удар по сознанию телезрителя."
Источник: Faceboock
01.10.2014 «Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы».
Источник: Faceboock
30.09.2014 "Около 7 тысяч человек, которые служат добровольцами в армии, Нацгвардии и спецбатальонах МВД. Сейчас они держат линию фронта и должны знать, что о них хотя бы думают хорошо, потому что платят им откровенно плохо."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга