TOP 10
Новости наших партнеров
23.11.2016 «Для той функции, ради которой мы наметили иметь этого замминистра (24-летнюю А. Дееву, известную откровенными фото в Сети, будет отвечать за евроинтеграцию - прим.), - для меня всё о"кей».
Источник: Аргументы и Факты
12.10.2016 "Я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан… Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан."
Источник: Faceboock
07.09.2016 "Если вы сидите в центре Киева и выступаете с антиукраинскими лозунгами, то это не свобода слова, это диверсия против страны. И если у нас нет наказания для таких людей, то мы не зрелое общество."
Источник: Фраза
11.01.2016 "Нынешняя система судов себя полностью дискредитировала. Не признавать это, прятаться от этого – удел недалекого, обреченного на крах общества."
Источник: Фраза
16.12.2015 "Меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей."
Источник: Faceboock
15.12.2015 (о потасовке с Саакашвили) «Я воздержался от того, чтобы его ударить, - плеснул ему в лицо водой. Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что».
Источник: Faceboock
07.11.2015 (на вопрос кто ему более симпатичен - Яценюк или Турчинов) "Вы кого больше любите - маму или папу?".
Источник: Faceboock
28.05.2015 «Моя позиция следующая: надо линию разграничения (в зоне АТО - прим.) закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения – по-хунтовски, по-нашему».
Источник: Russia Today
27.03.2015 "Я вам скажу плохую вещь для себя - я и так в РФ в розыске нахожусь - а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы... 50 террористов, у нас не было бы пяти тысяч смертей в Донецкой области."
Источник: РИА "Новости"
13.03.2015 "Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли. И вдруг.. подумал про Путина. Плохо подумал.. еще хуже пожелал. Неверным движением испачкал черной ваксой руки. Вот же дрянное существо.. Долго мыл с мылом руки.. Думал о хорошем и о тех светлых людях, с которыми прошел этот год борьбы с черным..."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга