TOP 10
Новости наших партнеров
15.08.2008 "Под сильной рукой мы, понимаем Ивана Васильевича Грозного. Костры, сажание на кол и прочие наши радости".
Источник: Newsru.com
09.10.2007 "Если людей, которые слушают Катю Лель, лишить избирательного права, в России будет другой президент!.."
Источник: Бульвар Гордона
05.10.2007 "Лично я не сомневаюсь, что Путин хочет покинуть свой пост, но уйти безнаказанно он вряд ли сможет — на выходе из Спасских ворот Кремля его будут ждать. Например, несколько олигархов".
Источник: Бульвар Гордона
27.09.2007 (о рок-группе "Пилигрим") "И вдруг, первый раз в жизни, я с симпатией подумал о творчестве Кати Лель. Сюси-пуси, джага-джага... Кому это мешало? Милый безвредный дебилизм…"
Источник: Ежедневный Журнал
05.06.2007 "Если бы у нас имелась возможность обзавестись добрым, честным, хорошим царем, и умным, и мужественным, и решительным, – разве ж кто-нибудь был бы против? Только отчего вылезает наверх по преимуществу всякая дрянь. И у нас, и по периметру… "
Источник: Ежедневный Журнал
25.04.2007 "К рубежу веков только ленивый прилюдно не оскорблял Бориса Николаевича; при его характере – можно себе представить, чего ему это стоило, но ходивших с плакатами «Ельцин - иуда» не бил ОМОН, финансировавшие Примакова не сидели в тюрьме и парламент был местом для дискуссий и даже процедуры импичмента…"
Источник: Ежедневный Журнал
18.04.2007 "Понятие «православный национал-патриот» может свести с ума Ватикан. Это мы тут привыкшие к шизофрении (чай, второй десяток лет ходим под хоругвями со Сталиным и свастикой по соседству), а снаружи, конечно, удивляются такой широте душевной..."
Источник: The New Times
22.03.2007 (на вопрос "Будь ваша воля, запретили бы передачи типа "Аншлага?") "Я совершенно искренне считаю, что его не надо запрещать! Просто моче-половой юмор, как и всякий другой, должен знать свое место. У нас демократия, и людям с пониженным IQ нельзя запрещать смеяться!"
Источник: Booknik.ru
22.02.2007 (об уборке московских улиц) "Если бы Лужкова (желательно без Батуриной и Цоя, чтобы никто не поймал в воздухе) пустить прогуляться по Мясницкой с той стороны, где почтамт — я уверен: ситуация там быстро изменится к лучшему!"
Источник: Ежедневный Журнал
06.02.2007 (о дедовщине в армии) "Когда я служил, мне казалось, что издевались сильно. Но после того, что я узнал об армии за последние годы, я понял, что у нас был санаторий!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга