TOP 10
Новости наших партнеров
25.10.2012 «Словосочетание «губернатор жлоб» будет теперь сопровождать его (Георгия Полтавченко - прим.) вдоль берегов Невы, маячить на набережной Мойки и Фонтанки, встречать у Обводного канала… И в глазах у охраны он будет читать это же нехитрое сообщение.. Гоголь же предупреждал: прилепится словцо, не отдерешь».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.09.2012 "Слушайте, если мы поддерживали Каддафи, поддерживаем Асада, сажаем музыкантов, которые не то чего-то спели, а президент страны летает с журавлями, - чего мы хотим от нашего имиджа?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.08.2012 "Гайд-парк – это, по-русски говоря, место для городского сумасшедшего... Такое место, действительно, должно быть (в Москве - прим.). Надо только, чтобы мы не перепутали это с парламентом, со свободными СМИ и со всеми остальными институтами демократического общества. Потому что пока что это напоминает такой заповедник для идиотов: "... вы хотите об этом поговорить? Сейчас мы вам найдем обитую войлоком комнатку. Вот, вставай, поговори тут."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.06.2012 "Нету обратной связи, нету СМИ, которые ему (Путину - прим.) скажут, нету вокруг него ни одного человека, который скажет ему как в "Голом короле": "Ты – голый, старый дурак, понимаешь? Голый, голый, голый."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.01.2012 (о втором туре президентских выборов) "...когда мы получим на выборе холеру и сифилис, - тогда мы будем думать, что выбирать из этого, да?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.01.2012 (о предвыборной программе Путина) "Он (Путин - прим.) опять пообещал коммунизм. Это опять не программа, а тост "за все хорошее" – повысить то, улучшить то. Ну, отлично... Только не чокаясь уже."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.10.2011 "Г-н Путин предположил, что есть свидетельства наличия в России либерализма. О да. Когда людоед съедает либерала, то через какое-то время, пройдя через органы (пищеварения), либерал появляется на свет божий в виде дерьма".
Источник: радиостанция Свобода
18.10.2011 (о предложении Народного фронта реформировать Уголовный кодекс) "Борьба с нацизмом не происходит под руководством Гиммлера и Геббельса... А борьба со святой римской инквизицией не происходит под руководством Папы Римского."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.10.2011 "Украина несколько дней назад вступила в клуб авторитарных государств, с чем мы ее и поздравляем."
Источник: Фраза
30.08.2011 "Главная тревога наших дней - что петербургские журналисты плохо примут г-на Полтавченко! Отвергнутый высшим светом г-н Полтавченко (человек, как известно, тончайшей организации) будет рыдать по ночам в подушку, замкнется в себе - и не сможет раскрыть дарованный ему Богом административный потенциал".
Источник: радиостанция Свобода
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга