TOP 10
Новости наших партнеров
08.04.2016 "Люди, которые смотрят федеральные каналы в течение 15 лет, и их еще не вырвало, они уже ничего не понимают. Им можно скормить все, что угодно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.05.2015 "Присоединение к большинству смертельна опасно. Вся история человечества это подтверждает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.04.2015 "Татьяна Александровна Гердт сказана недавно, что по поводу происходящего в России испытывает только два чувства: стыд и тоску. Я бы сказал: тот, кто не испытывает по этому поводу этих чувств, просто не знает, что такое стыд и что такое тоска."
Источник: Faceboock
15.03.2015 "Нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно..."
Источник: Faceboock
30.01.2015 "Есть интересы России - и есть интересы российской администрации. На сегодняшний день эти интересы противоположные; не под углом, как бывает, а под 180 градусов."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.01.2015 "То количество грязи, которое вылилось уже на «Левиафан», подтверждает то, что это кино очень хорошее."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.08.2014 "Об ответе Макаревича можно только сожалеть, он доставил большое удовольствие Лимонову тем, что спустился к его помойке."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.08.2014 "Список предметов, без которых можно прожить, вообще довольно велик и в теплое время года открывается штанами. Без мозгов, например, можно жить вообще круглый год. Если хорошенько приналечь в избранном направлении, скоро мы в очередной раз начнем демонстрировать миру свою способность прожить без очень многого. Испытывая традиционное чувство глубокого удовлетворения при добыче полудюжины рулонов туалетной бумаги, без которой, в свою очередь, тоже можно прожить..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.07.2014 "Он [Путин] сделал ставку на «патриотическое» люмпенское большинство. На имперскую идею, на расчесывание этих болячек имперских. Мы сейчас снова всех… «Россия встала», «Донбасс заговорил басом». Мы встаем с коленей, вот - мы теперь русский мир собираем! Мы лежали, лежали, потом встали на карачки, - теперь мы поднялись в полный рост - и вот мы угроза миру! И так далее. Мы великие большие снова с нами - надо считаться! Он сделал ставку на это. И на этом расчесывании дорасчесывал до 80% своего рейтинга."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.07.2014 "По случаю катастрофы в московском метро таксисты взвинтили цены в пять раз: большой праздник случился у рыцарей руля и сцепления! А таксисты, замечу — вполне репрезентативный срез общества. Вот такая вот у нас плоть, такой народ. Всем смотреть и любоваться. История с ценами на такси в день катастрофы — это, в сущности, почти все, что вы хотели знать о состоянии общества в России, но боялись спросить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга