TOP 10
Новости наших партнеров
21.07.2016 «Все, что нужно было сделать спортсмену, — прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ. Все доводы направлены против ВФЛА и ничего конкретного против спортсменов, явная "заказуха".
Источник: Instagram
04.04.2016 «Моя бабушка вот уже последние 7 лет принимает милдронат (действующее вещество - мельдоний) и, что странно, супербабушкой не стала».
Источник: Аргументы и Факты
22.08.2013 «Сила в моей правде. А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке получу пару раз, все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно».
Источник: Аргументы и Факты
16.08.2013 (комментируя "антигейский закон") "Мы считаем себя нормальными, традиционными людьми, у нас парни живут с девушками, девушки - с парнями, и все должно так и оставаться, это сложилось исторически. Мы действительно боимся; если мы разрешим пропагандировать и делать всякие такие вещи на улице, за нашу нацию станет страшно."
Источник: TopNEWS.RU
07.08.2012 (о своей бронзовой медали на Играх) "Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!"
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга