TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2015 «Деньги, выделяемые США под видом развития демократии, - это и есть прямые гуманитарные интервенции».
Источник: Аргументы и Факты
05.02.2015 «Наша система образования заточена под изучение иностранного языка. И как мы хотим в таких условиях сохранить наши традиции?».
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2014 (о принятии Крыма и Севастополя в состав России) "Комментарии о непризнании результатов референдума равносильны непризнанию права на жизнь."
Источник: Эксперт Online
22.01.2014 "Посещая многие популярные форумы, где обсуждения не утихают ни днем, ни ночью, трудно представить себе, что многие разговоры начинались здесь не спонтанно, а были умело инициированы и развивались по ранее разработанному сценарию."
Источник: Живой Журнал
03.09.2012 (комментируя письмо депутат-эсера Геннадия Гудкова к единороссам не голосовать за лишение его мандата) "Он демонстрировал смелость, когда нарушал закон. Но оказался трусоват, когда пришло время ответственности."
Источник: Lenta.RU
24.07.2012 "Формат открытости и честности — это единственный мостик к тому, чтобы российское общество было готово взаимодействовать с теми, кто занимается политикой за иностранные деньги."
Источник: Итоги
20.07.2012 "Нам не нужны "троянские кони" в России... Не нужно к нам приходить и заниматься политикой на иностранные деньги под покровом ночи."
Источник: Аргументы и Факты
17.04.2012 "В Астрахани эсеры испытывают новую форму политтехнологий. Вместе с тем, как мне представляется, апелляция к жалости и состраданию - это уже не политика... Г-н Шеин пытается сесть на шею избирателям Астрахани. Его поступки напоминают действия профессиональных мошенников, которые пытаются завладеть, например, имуществом граждан, обещая "золотые горы" или вызывая к себе жалость нездоровьем или физическими страданиями... Политик должен демонстрировать волю, характер и ум, чего в данном случае не наблюдается."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга