TOP 10
Новости наших партнеров
03.07.2013 "Вы просто представьте себе: они ("Единая Россия" - прим.) полтора года рассказывают, что я подонок, негодяй, убивец, людоед, насильник, не знаю, кто еще. И на следующий день, как только я согласился поддерживать "Единую Россию", все, я сразу хороший, что ли? Классный мужик вообще, все, что мы говорили, - это туфта... Я никогда бы в жизни не подумал, что буду получать наслаждение от этого. Смотреть в их лица и наслаждаться лицемерием. За это иногда надо платить. Даже билет покупать не надо в кино, я это кино вижу каждый день. Бесплатное лицемерие. Дорогого стоит."
Источник: Слон
11.04.2013 (о членах партии "Единая Россия") "Хорошая есть песня: "Еду в Магадан". Вот их бы собрать туда всех — и в командировку."
Источник: Русская служба BBC
11.12.2012 "У человека наступает возраст, когда величина бриллианта, яхты и Bentley значения не имеет."
Источник: РБКdaily
03.04.2012 (комментируя угрозы руководства "Единой России", что ярославцы пожалеют, что якобы выбрали некомпетентного мэра) "Странно, когда человек ложится в гроб и пытается говорить о будущем. Единая Россия" фактически потеряла все... Меня тошнит от нее, честное слово, я не могу на нее смотреть, и слышать, и видеть."
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга