TOP 10
Новости наших партнеров
26.02.2015 «Пусть руководители просыпаются утром, мажут бутерброд и думают, что нужно делать, чтобы у нас такого (майдана, как в Киеве - прим.) не произошло».
Источник: Аргументы и Факты
27.02.2013 «Допустим, установлена квота (на показ российских фильмов - прим.) в 80%. Тогда поставьте рядом полк ОМОНа, который будет людей в кинотеатр загонять».
Источник: Аргументы и Факты
14.01.2013 "С приездом Депардье Россия втянута в абсолютно идиотскую кампанию раскрутки его имени. Да еще на чем — на его политических амбициях обиженного французского налогоплательщика. Сделали Депардье народным героем, самим хоть не смешно?"
Источник: Фраза
18.10.2012 «Отечественная киноиндустрия складывается из производства фильмов и их эксплуатации… Проблемы разные, но их объединяет одно ёмкое понятие - «воровство».
Источник: Аргументы и Факты
16.07.2012 "У нас президент, как и папа римский, не ошибается."
Источник: Итоги
10.02.2012 "Приходит ко мне замечательная наша женщина, красивейшая наша русская женщина, Мизулина. Мы с ней оказались большими специалистами по педофилии и педерастии, и говорит – ну, мы там внесли какие-то вещи, но то, что вы говорили, мы это не можем сделать, потому что там (показывает рукой наверх)... Где там? Что за тараканище там с усами? Мы можем решить все что угодно. Поднял руку – и нет тараканища".
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга