TOP 10
Новости наших партнеров
29.12.2012 "Мы сейчас присутствуем как раз при личностном и нравственном распаде тех людей, которые принимают решения. Дума – это вообще, конечно, такой нравственный морг."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.06.2012 (о скандале с главой СКР Бастрыкиным) "Русский интеллигент, приехавший из Кавказа, одевший на себя камуфляж, еще там похоронивший своего сотрудника, вполне вероятно, побывавший на поминках, за что я никого никогда не осуждаю, вполне вероятно, почувствовал себя человеком, который проживает другую жизнь, такую крутую жизнь, когда вывозят в лес, когда вставляются паяльники, когда шипят утюги... Самое страшное в этом для меня вот что: модель поведения, которую демонстрируют чиновники такого уровня, как директор российского ФБР... вот эта модель начинает как инфекция разносится по всем другим чиновникам и силовикам."
Источник: телеканал "Дождь"
16.01.2012 "Что касается диалога с Путиным, то как журналист, всегда к нему готов. Хотя после Махатмы Ганди (в одном из интервью Владимир Путин сказал, что после смерти Махатмы Ганди ему "поговорить не с кем" - прим.) претендовать на это сложно."
Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга