TOP 10
Новости наших партнеров
18.07.2016 "В мирном экономическом соревновании вертикальная модель Путина проигрывает Западу. Единственная сфера, где у него есть условный паритет — военная. Причем неважно, что США могут уничтожить Землю 10 раз, а Россия — только один. Одного раза вполне достаточно."
Источник: Фраза
25.07.2013 «Мы всё время ищем врагов: то англичане нам мешают, то американцы нам мешают, то нам мешает Госдеп, то нам мешает «белоленточная оппозиция». Всегда какие-то враги. Не важно, какие именно враги. Люди накапливают агрессию. Она может проявиться, например, в виде охоты на собак – и догхантеры идут отравлять собак. Она может направиться на власть, она может направиться на людей какой-то другой национальности, она может направиться, например, у России на москвичей, потому, что они, как сыр в масле катаются и так далее. Не важно. Важно, что по абсолютной величине, градус агрессии в обществе нарастает».
Источник: Новый Регион
04.12.2012 "Болезнь всего общества заключается в том, что есть один лидер, на которого все замкнуто, и любой прыщ на его теле становится политической проблемой."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.05.2012 (о причинах своего выхода из Совета по правам человека при президенте РФ) "Нельзя реабилитировать Сергея Магнитского и наказать тех, кто довел его до смерти, хотя все члены Совета по результатам замечательного исследования, которое было проведено, убеждены были, что дело пахнет коррупцией очень сильно. Не получается им помочь. И получаться будет еще меньше, потому что избранный президент Владимир Путин, очевидно, реализует идеологию прямо противоположную той, которая начертана на знаменах Совета."
Источник: РБК
28.11.2011 "Путин выступал (на съезде "ЕР" - прим.) в своем прежнем ключе: солененькая шутка, крепенькое словцо, претензии к Западу, пацанский прищур."
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга