TOP 10
Новости наших партнеров
26.11.2013 «В разделе анкеты «Цели в жизни» был пункт «Планирует отомстить судьям, следователям и сотрудникам МВД». Пункт отличный, и я, безусловно, это планирую, но для цели в жизни это мелковато».
Источник: Итоги
22.10.2013 "Прохоров считает, что идея визового режима со странами Средней Азии - его идея, которые мы "сплагиатили". Он не наркоман случайно?"
Источник: Twitter
18.09.2013 "Я по-прежнему считаю подобные мероприятия ("Русские марши" - прим.) в целом позитивными, потому что они демаргинализуют определенных людей. Есть люди, у них есть сторонники. Если мы не хотим, чтобы они бегали по подворотням и проламывали кому-то головы, они должны существовать в легальном политическом поле, у них должны быть депутаты."
Источник: радиостанция "Дождь"
06.09.2013 "К сожалению, мы можем сказать, что всех порнозвезд узнаем в лицо".
Источник: РБК
06.09.2013 "Я не удивлюсь, если собираясь тесной компанией, Путин, Ротенберг и Тимченко устраивают какие-то пляски над ведром нефти. Они похожи на странных, непонятных язычников."
Источник: РБК
24.08.2013 "Мэр Москвы не может разрешить или запретить. Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался, не бегал голым и не нарушал общественный порядок. Если люди разделись, а на них смотрят дети, наверно, надо забирать в милицию. Если все одеты и чинно идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.08.2013 "Я множество раз повторял: я человек ошибающийся, несовершенный, у меня нет диктаторских амбиций, я готов предоставить вам свою голову для прошибания этой стены. Точка. Когда прошибем – я вовсе не претендую быть главным."
Источник: Собеседник
07.08.2013 «Они (власти - прим.) терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка».
Источник: Собеседник
30.07.2013 (комментируя иноформацию, что Сергей Собянин откажется от дебатов) "Кандидат, который требует власти в 15-миллионом городе, но боится обсудить городские проблемы с соперниками просто оскорбляет и Москву и избирателей Москвы."
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга