TOP 10
Новости наших партнеров
12.03.2015 «Только пакеты западных санкций, направленные на все те «кланы», которые помогают Путину контролировать богатства России, могут что-то изменить. Если Абрамович, Усманов и их семьи не смогут попасть в свои резиденции в Лондоне или в Швейцарии – все будет по-другому».
Источник: РБК
30.12.2014 "Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе. Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров."
Источник:
29.12.2014 (о переносе приговора братьям Навальным по делу "Ив Роше") "Мне несколько человек сказали: "Как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее", но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен. Как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям".
Источник: Newsru.com
20.10.2014 "Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.10.2014 «Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины... Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать».
Источник: Грани Ру
07.08.2014 "Поймали Ликсутова на офшорах - сидит на должности. Поймали Собянина на квартирах - сидит на должности. Поймали Якунина на миллиардах - сидит на должности. Поймали Володина на недвижимости - сидит на должности. Замминистра Беляков извинился перед народом за кражу пенсий - уволили в течение одного рабочего дня "по статье".
Источник: Навальный
14.07.2014 "Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим... Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".
Источник: Живой Журнал
17.01.2014 "Кто-то заключает фиктивный брак, чтобы помочь получить гражданство таджику-мигранту. Чиновник оформляет фиктивный развод, чтобы не попасть под действие законодательства."
Источник: Живой Журнал
10.01.2014 (комментируя назначение журналиста Михаила Леонтьева вице-президентом "Роснефти") "Все идет по плану. Ждем, когда он вице-президентом по производству ручного медведя с балалайкой назначит, чтоб было веселей девок в Париж на корпоративном самолете возить."
Источник: Живой Журнал
09.12.2013 «Я верю в то, что люди разберутся. Хоть «Политическая партия «Ветчина и колбаса» назовемся — разберутся и проголосуют. Даже если вегетарианцы».
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга